ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Денек шестой. Стали людьми...

Настройки текста
      Проснувшись и сделав все дела, мы гуляем. Нам просто нечего делать. Я устала и решила пойти в номер. ⁃ Ребят! Я в номер. У меня ноги болят. ⁃ Ок иди. Я ушла в номер. POV АРТЁМ Мина ушла в номер. Пока мы гуляли, мы наткнулись на группу мамочек с маленькими детьми. Мы решили просто пройти мимо, но не тут та было! Один ребёночек увидев меня заорал. ⁃ Аааааа!!! Это страшный сосед!! Другой увидев Слендера сделал тоже самое. ⁃ Мама!! Это Слендермен!!! ⁃ Эй! Потише! Мы просто уйдём. - начал успокаивать всех детей Джоуи. ⁃ Ага, уйдёте! Охрана! ⁃ Ох йух!! Бежим! - закричали мы все и убежали в номер. Забежав в номер, мы решили замаскироваться. Кстати, Мины в номере нет. Так значит она в ресторане. Ок, для нас сейчас главное хорошо замаскироваться. **************       Спустя час, гору матов и немного драки, мы все же решили что делать. POV МИНА Придя в номер, я увидела немного странную картинку. Во-первых, пол номера в бардаке, во-вторых мои друзья не мои друзья. ⁃ Вы кто такие?! ⁃ Эй, эй, эй!! Успокойся! Это же мы! - начала серая мышка в клетчатой рубашке. ⁃ Ага! Вы не мои друзья! Мои друзья половина тупые демоны и половина конченые убийцы!!! ⁃ Волчонок, может успокоишься? Хочешь я тебе конфеты принесу? - начал рыжий кот с усами. Что-то мне подсказывало, что это Артём. ⁃ Таааак... Артём, это случайно не ты? ⁃ Да это я волчонок. ⁃ Докажи! ⁃ Если я падаю, то ты мне всегда говоришь:"Это фиаско, усач!" ⁃ Ладно. Так что с вами произошло?! ⁃ Ээээ... ну... ⁃ Эх! Когда ты ушла, мы продолжали гулять, нас увидели мамочки и их дети, дети заплакали и мамаши позвали охрану. И вот, теперь мы такие. - сказал высокий блондин. Как я поняла это Слендер. Меня удивляло одно, что те которые были нормальными людьми, стали животными. Артём стал рыжим котом с усами, Джеймс стал серой мышкой с рубашкой, Генри, Джоуи и Сэмми стали птицами. А монстры стали людьми (логично). Слендер стал высоким блондином в том же костюме, Джефф выглядет так, как будто он не становился убийцей. Что того проишествия не произошло (надеюсь вы поняли). Бенди, Борис, Алиса стали подростками с белой кожей. Кстати, Бенди высокий. Флауи стал мальчиком с желтыми волосами. ⁃ Ок... и сколько вы будете так ходить? ⁃ Где-то неделю. Может больше, может меньше. ⁃ Хорошо! Пошли обедать? ⁃ А ты где была?! ⁃ Я была в магазине. А теперь пошли. ⁃ Так стойте! Раз уж я кот, я должен уметь делать крутые сальто! - сказал Артём. ⁃ Артём, лучше не надо. - сказал Сэмми. ⁃ Да смогу я! Смотрите! Артём хотел прыгнуть через забор, но он ударился ногами за него и свалился. ⁃ Это фиаско, котейка! - сказала я. ****************       После ужина, мы решили пойти в номер. Сложнее всех было Слендеру (как и всегда!). Ему нужно было принести чашки с напитками. Еле-еле донёс. Сейчас мы сидим в номере и думаем как быть. Им быть такими один день или неделю. Решим завтра. А пока, тут все мучаются. ⁃ Как мне почесать спину?! Аааа!!! - начал ныть Артём. ⁃ Ребят? А как вы зубы чистите? - сказал Слендер. ⁃ А ты разве раньше зубы не чистил? ⁃ Они сами у меня всегда были белые. Вот сейчас решил почистить. ⁃ Ребят! Как мне спать?- начал Генри. ⁃ А мне? И Сэмми тоже неудобно! - начал толкаться Джоуи. ⁃ Я не могу на себя смотреть! Но причёску поправить... нет не могу!! - пытался посмотреть в зеркало Джефф. Боже, какие они тупые! ****************       Проснувшись, мы увидели что все стали как прежде. ⁃ Ребят. Действие закончилось, что делать будем? - начал волноваться Бенди. ⁃ Нечего! Посмотрим как будут обстоять дела. - начала Алиса. Мы встали и пошли на завтрак. ****************       Мы уже весь отель прошли и никого кто нас боится не увидели. Мы решили, что всех на нас наплевать и стали гулять обычно. Эти два дня были самыми странными. (хотя, тут все дни странные)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.