ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Последний денёк...

Настройки текста
      Проснувшись я поняла, что сегодня последний день. ⁃ Ребят! Сегодня у нас последний день! ⁃ Как так?! Нееет!!! Я не хочу к обратно в студию! - начал ныть Бенди. ⁃ Мы когда вернёмся, пойдём к Артёму домой. Мы же так каждый месяц собираемся. Так что не ной! - сказал Борис. ⁃ Отлично! А то по-моему студия ещё не проветрилась после запеканки Джоуи. ⁃ Что ты сказал по поводу моей запеканки? ⁃ Ээээ.... то что она была очень вкусной! Нет, на самом деле она была ужасной! Джоуи начал грустить. ⁃ Надо собирать чемоданы? - сказал Джефф. ⁃ Да. ⁃ Как неохота! ⁃ Все! Встаём и собираемся! Мы все встали и начали собираться. Конечно без споров не обошлось! ⁃ Эй! Это моя рубашка! - кричал Сэмми. ⁃ Твоя рубашка? Она вся в чернилах! Я рисую, а ты только пишешь музыку! - начал Генри. ⁃ И что что ты рисуешь? Ты чем рисуешь, соплями? ⁃ Это ты нормально музыку писать не умеешь! ⁃ При чем тут музыка?! ⁃ Ребят. Это моя рубашка! - сказал Джоуи. ⁃ Нет это моя! ⁃ Нет моя! ⁃ Вы чего?! Она моя! Артём подошёл и увидел, что рубашка жёлтая. В кто кроме него желтые рубахи одевает? ⁃ И так сопляки! Рубашка моя! Так что, тут все идиоты! - сказал Артём и забрал рубашку. А они смотрели на него и на рубашку. Чуть позже нам постучали в дверь. Артём пошёл открывать. ⁃ Здравствуйте. ⁃ Да здравствуйте! Вы и ваши друзья сегодня должны уехать в три часа дня. ⁃ Да мы знаем. Мы уже собираемся. ⁃ Отлично. Мне нужна подпись одного из вас или даже ваша подпись. Вот тут. Артём взял ручку, но Бенди крикнул: ⁃ Артём! Джеймс твою одежду одел! ⁃ Что?! Ах ты падло! А-ну стой!!! - сказал Артём и убежал наверх. Подошёл Слендер. ⁃ Вот тут надо..... расписаться... оу. ⁃ Что? Никогда человека без лица не видели? ⁃ Слендер! Ты не человек! - сказал Джефф. ⁃ Эх.... где расписаться? ⁃ Вот тут. Когда Слендер расписался у него спросили. ⁃ А кто состоит в вашей компании? ⁃ Обычные люди, демоны и монстры. Всего хорошего! Сказал Слендер и закрыл дверь и мы продолжили собираться. Вот только тут по всему номеру гоняются Артём и Джеймс. ⁃ Идиот! Сними мою одежду!! ⁃ Нет! **************       Когда мы все же собрались, мы положили вещи в багажник и поехали в аэропорт. Приехав, случилось тоже самое. ⁃ Проходите. - сказала девушка и Борис на этот раз прошёл. К всему удивлению его аппарат посчитал как за человека. Но с Бенди случилось повторное. ⁃ Так! Теперь ты. Бенди прошёл и ничего. ⁃ Пройди ещё раз. Он прошёл повторно и опять ничего. ⁃ Может ещё раз. ⁃ Дамочка. Если я буду так проходить ещё и ещё, то мы опоздаем на самолёт. И если я ещё раз пройду знаете что будет? Правильно. Н.И.Ч.Е.Г.О! ⁃ Ладно можете идти. Остальных просто так пропустили. ******************       Мы уже сидим в самолете. Джоуи и Джефф смотрят видео про... феечек Винкс? Что? Слендер и Флауи сидят и смотрят разные фильмы, Бенди и Борис играют в игры, Сэмми и Генри опять жрут, Джеймс и Алиса спят, а я и Артём играем в гадалки. В принципе нечего удивительного. ****************       Приехав к Артёму домой, мы повторно распаковались. Поужинав, мы все легли спать. Не ну а что? Нам нечего делать! Завтра что-нибудь придумаем!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.