ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ключи.

Настройки текста
Примечания:
      После вчерашнего сложного дня, мы все же отдохнули. Но было одно но. У Артема нет еды в холодильнике. ⁃ Кто в магазин? ⁃ Артём. ⁃ Нет. Мы идём все вместе. ⁃ Почему? ⁃ Потому-что когда я вас оставил одних дома, ещё чуть-чуть и пятого этажа бы не было. Так что едем все вместе! С неохотой, мы сели в машину и поехали. Приехав мы сразу зашли в магазин и кто-то стал что-то просить. ⁃ Нет, нет и ещё раз нет! Мы покупаем только то, что нужно! ⁃ Ты тип у нас такой умный! - сказал Джеймс. ⁃ Плачу же я! Пойдёмте! Мы стали брать нужные продукты, но в один момент Артём взял какой-то напиток. ⁃ Ей! Ты же сказал что нам нужно брать только нужные продукты. - сказал Бенди. ⁃ Да, но я же плачу за все. Так что, мне можно. ⁃ Так нечестно! ⁃ Честно, честно! Раз уж у тебя есть деньги, то сам за себя плати! Бенди промолчал. ⁃ Видишь! Теперь надо взять ещё макароны, пошли! Мы продолжили брать продукты. ***************       Когда мы все купили мы поехали домой. Когда мы хотели открыть дверь, то Артём не мог найти ключи. ⁃ Эээээ... а где ключи? ⁃ Ты издеваешься?! ⁃ Так стойте! Порыскавшись везде, даже в карманах свитера, он не нашёл ключи. ⁃ Я ключи потерял. ⁃ Отлично! Значит пиво себе взять может, а ключи нет! - начала Алиса. ⁃ Это не пиво! И ключи я наверно забыл в магазине. ⁃ Не волнуйтесь ребят! Я и Джефф спасём ситуацию! - начал Джоуи. ⁃ Да! Феи все смогут! Сила воздуха!! - начал Джефф и пытался открыть дверь при помощи.... воздуха? ⁃ Ребят. Вы не феи. - сказал Генри. ⁃ Ребят постойте! - сказала я и взяла мусорный бак, и кинула его в окно. Но оно не разбилось! ⁃ Как так?! ⁃ Я из-за Джеймса такие окна поставил. ⁃ Ты знаешь что мне наплевать на твой подвал? ⁃ Все равно! ⁃ Так ладно! Можно так решить ситуацию.... разозлить девушек. - сказал Джеймс. ⁃ Что?! - я и Алиса начали злиться. ⁃ Так Артём! Ты злишь Мину, а я Алису. ⁃ Нет я не буду её злить! ⁃ Я сейчас твоё пиво разолью на пол. ⁃ Это не пиво! Ну ладно. Артём подошёл ко мне. ⁃ Мина. Помнишь Кур-Курика? ⁃ Да помню. ⁃ Так вот. Он застрял в доме. ⁃ Что?! Алиса, пошли Курика спасать! А то нам некого будет тискать! Мы пошли крушить дверь. ***************       Когда мы все же её сломали, блин Артём поставил сильные двери, то я хотела пойти искать Курика, но меня остановил Артём. ⁃ Отлично! Мина стой! Тут Курика нет! ⁃ Что?! ⁃ Он в багажнике! Я просто так сказал, чтоб ты дверь сломала. ⁃ Нгх.... фух! Знаешь Артём нечего. Я прощаю тебя. ⁃ Правда? ⁃ Да. Вот только у меня один вопрос. ⁃ Ну? ⁃ У тебя есть знакомый врач хирург? ⁃ Да есть, а что? ⁃ Он тебе понадобится в скором времени. Артём стал как стена. Потом он начал быстро ставить продукты по местам и побежал в свою комнату. Ему не поздоровится...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.