ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хотели феям стать. Ну и как вы думаете? Стали?

Настройки текста
      Каждый занят своим делом. Бенди и Борис играют в видео игры, Сэмми и Флауи играют в шахматы (человек и цветок? Что?), Артём и я смотрим Шерлока (он уже всех достал! Но только не нас!!), Слендер опять кого-то ловит в лесу, Джеймс и Алиса гуляют, вот только Джефф и Джоуи смотрят... феечек Винкс. Вдруг у этих двух идио.... кхм... кхм... у этих двух умников, появилась идея стать феями.

***

      Посмотрев несколько видео про то как стать феями, они начали тупить. Первым способом оказался написать на листке бумаги "Хочу стать феей" и кинуть этот листок в окно. Написав эту фразу на двух листках и кинули их в окно. Так как во дворе Артём и Бенди поливали цветы, листки упали к ним. Прочитав их у них появилась идея. ⁃ Артём, давай пошутим над ними. ⁃ Ага давай! Они написали ответ;"Чтоб стать феей, нужно выполнять задания двух проводников фей. Один из них с усами, а другой с круглой головой и низким ростом." Кинув этот листок к ним в окно, они услышали радостные крики. Эти двоя сразу прибежали к ним. ⁃ Вы проводники фей? ⁃ Неужели кто-то узнал нашу правду? Что теперь делать? - начал переигрывать Артём. ⁃ Давай расскажем им как стать феями и пусть они тоже будут ими! - начал Бенди. И у них появилась идея.

***

      Пока я сидела в шкафу и писала очередную часть, дверь в шкаф открыли Джефф и Джоуи. Взяв меня на руки, они начали меня гладить. ⁃ Где феи? ⁃ Мурлыкай!! Я не понимаю что происходит, а Артём и Бенди в проёме двери тихо смеются. Я сразу поняла что случилось и начала мяукать. ⁃ О!! Где феи? ⁃ Они! Они две великие феи!! Вы должны у Артема взять немного волос с его усиков, а у Бенди его перчатки. Артём и Бенди сразу затихли, а Джоуи и Джефф были уже готовы. ⁃ Гусь. Они убежали, а эти двоя за ними.

***

      Через десять минут, эти двоя пришли все потрёпанные. У Артема нет половины усов, а у Бенди нет одного ботинка и перчатки. ⁃ Предатель. - сказал Бенди. ⁃ А не надо было этих двоих обманывать! Как раз вот, часть готова! И теперь моя коронная фраза. Удачи!! Сказала я и закрыла шкаф. Эти двоя остались смотреть на дверцу шкафа. Зашёл Слендер. ⁃ Ребят, что с вами было? ⁃ Мы феями стали. Слендер решил просто и бесшумно уйти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.