ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Юмористическое шоу с Бенди.

Настройки текста
      Все сидят на своих местах. Кстати, Автор тоже тут, мы вчетвером сидим за столом и ждём шоу. ⁃ Здравствуйте, что хотите заказать? - спросила официантка. Она не официантка, а скорее монстр с щупальцами, который работает официанткой. ⁃ Мне, пожалуйста, чай. - сказала Авторша. ⁃ Нам тоже. - все согласились. ⁃ Конечно. Официантка ушла. ⁃ Хе-хе... все со мной согласились? - с энтузиазмом спросила Авторша. ⁃ Просто больше нечего пить. - сказал Джеймс, да он с нами сидит.

***

      Выходит Бенди. Аплодисменты в его сторону! ⁃ Доброго времени суток, дорогие друзья и все передайте привет Автору!! - все начали хлопать (конечно! Они же не хотят очутиться на краю света.) ⁃ Такушки! Как Вы уже поняли, сегодня пойдёт речь об самом красивом монстре из всех тут присутствующих. - продолжил Бенди и смотрел на Алису. Она вся в предвкушении. - Конечно же! Сегодня пойдёт речь обо мне!! Алиса разозлилась. У Бенди были капельки пота и он взял платок, и вытер им пот. Потом этот платок выкинул на Алису. ⁃ Дайте я вырву ему все конечности!!!! - уже хотела вбить Бенди Алиса, но её остановил Джоуи. ⁃ Воу-воу!!! Тише Алиса! Бенди со спокойным лицом, смотрел на все происходящее.

***

      Когда Алису успокоили, Бенди продолжил. ⁃ И так!! Сегодня пойдёт речь об нашей компашки. Я имею в виду без Автора. Мы с ним в "Правду или Действие" всегда играем. Я имею в виду там где присутствует Мина. ⁃ А что есть ещё одна компашка? - спросила я и все стали свистеть. ⁃ Нет ничего! Давайте сначала поговорим об отношениях. У меня вопрос для Артёма. Один маленький вопрос. Ты педофил? Все заржали. ⁃ Я уже отвечал на этот вопрос. ⁃ Ещё раз ответь. Я тогда не услышал. ⁃ Эх... да. Наверно я и вправду педофил. ⁃ Ладно, с тобой вопрос решили. Теперь Джеймс и Алиса. Алис, тебе сколько дет? ⁃ Мне примерно двадцать два. ⁃ А тебе Джеймс? ⁃ Мне двадцать семь лет. ⁃ А ну ок. Мне просто казалось, что Джеймс любит старуху. Алиса и Джеймс уже были готовы разорвать Бенди, но все решили просто посмеяться над этой шуткой. ⁃ Теперь поговорим об житье. Конечно, из-за Джоуи мы уже месяц как не уезжаем от Артема. Но все равно. Я ещё помню момент, когда Генри вернулся со студии, решил проверить все ли в порядке. Вернулся и пошёл сразу вырывать. Там такая вонь была, вы просто себе представить не можете!! ⁃ А я могу, - сказал Генри и закрыл нос рукой. ⁃ И насчёт Мины. Ты где все это время живешь? ⁃ Как где? Я живу в своём мире, созданный Автором. Джеймс выплюнул фонтаном весь чай. ⁃ Слушайте!!! Так это значит, то что Авторша была избранной?! Помните, когда Бенди пошёл за ней, он взял её за руку. Бенди, на ней были ушки и хвост? - спросил Джеймс. ⁃ Нет не было. Она была похожа на Ав.... тора. Стоп. Я и Автор разнервничались. ⁃ Так это значит, что Автор вместо себя отправил Мину и теперь про нас фанфики пишет? - начал Борис. ⁃ Ладно! Вы нас раскусили! Да, я сама не очень хотела следить за вами и вот поэтому я отправила моего перса. Но иногда мы меняемся местами. Например с отелем. ⁃ Так значит, все время проживания в отеле, мы пробыли с Автором? - спросила Алиса. ⁃ Агась! Все отходили от шока. Мда... напугали мы их жестко.

***

      Когда все отошли от шока, Бенди продолжил. ⁃ Ну ок! Отойдём от этой темы и продолжим. Теперь разговор об друзьях. Как все знают Мина и Артём или Автор и Артем. ⁃ Говорите Автор!! Ведь я её воплощение. - сказала я. ⁃ Ну ок. Автор и Артём не разлей вода, это ладно. Теперь, Генри и Сэмми. Друзья по жратве как говорится. ⁃ Эй! Мы дружим не только из-за еды!! - сказал Генри. ⁃ Смотри! Стейк с говядиной. ⁃ Давай.... ⁃ Закажем!! - оба сказали предложение одновременно. А ещё говорят, что они не друзья по еде. ⁃ Ок. Джефф и Джоуи, две феечки. Хехе. ⁃ Вообще-то мы почти стали ими!! - сказал Джоуи. ⁃ Ок. Мои создатели идиоты. Ну нечего. О я ещё помню, как Сэмми проиграл Флауи в шахматах. ⁃ И что?! Все равно!! - с набитым ртом кричал Сэмми. ⁃ А как Автора зовут? - спросил Слендер. ⁃ Меня зовут Мина. - сказал Автор. ⁃ Ты назвала своего перса своим именем? - спросил Флауи. ⁃ Ну да, а что нельзя? ⁃ Все, все можно. ⁃ Думаю, поговорив со зрителями, на этом моя работа закончена! Всем спокойной ночи!! Он уходил и его сопровождали аплодисменты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.