ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ночные мысли.

Настройки текста
      Пока все спали, я никак не могла уснуть. Да, спать с Артёмом плохая идея. Кто знает, что сделает этот ненормальный!! Но в один момент я задумалась: ⁃ Хм.... если деревья производят газ забирая себе выхлопные газы. Мы дышим пердежом деревьев. ⁃ Почему когда ребёнок рождается, он не рождается уже девяти месячным? ⁃ Как Генри и Сэмми столько жрут и не толстеют. У них что, в организме переработка пищи работает в сто раз быстрее? ⁃ Почему Артём не может дождаться пока я вырасту. И вообще, у нас же тут половина магов, они не могут сделать его опять маленьким? ⁃ У Артема росли усы в детстве? ⁃ Как Слендер разговаривает? При помощи ямочек? ⁃ Когда женщина выходит замуж, она одевает на безымянный палец кольцо. Получается, что теперь этот палец будет назваться в честь мужа? Палец Артём. ⁃ Почему в фильмах, люди не могут распознать человека, если он в одной маске, которая закрывает наполовину его глаза? ⁃ Почему Том и Джерри ходят весь день голые, но на пляж одевают купальник? ⁃ Во мне больше газа чем в тачке. ⁃ Если веган укусил свою руку, он все ещё веган? ⁃ Почему когда Джорджи увидел Пеннивайза, он не спросил:"Ты что дурак что ли?" ⁃ Если в зоопарке все животные голые, значит они извращенцы? ⁃ Если рыба умерла в воде, значит она утонула? ⁃ Слово "беззвучно" нельзя сказать беззвучно. В один момент ко мне повернулся Артём. ⁃ Чего не спишь волчонок? Тебе холодно? Мои руки и объятья могут согреть тебя. ⁃ Артём, если пчёлы опыляют цветы, значит когда мы их нюхаем, то мы знаем, что их уже поимели? Артем с ошпаренными глазами повернулся на другой бок. У меня тоже закончились мысли и я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.