ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как снимаются части.

Настройки текста
POV Бенди       Я взял камеру и начал все снимать. На данный момент идёт подготовка к съемки части. Всем сейчас делают косметику для восприятия цвета. Ну вы поняли, чтоб синяков не было видно. Артёму вообще на руку из-за шрама целый грим делают. Пойду покажу вам все. ⁃ Итак! Привет всем, дорогие наши читатели!! С вами Бенди, да, да Бенди. Не Автор, а я!! Сейчас идёт подготовка к съемки части. Вот это мое место. Это был небольшой туалетные столик, со свечками, на зеркале были лампочки и ещё было несколько пятен от чернил. Также была фотка всей компашки игры. ⁃ У всех персонажей из нашей игры такие же. Пойдёмте покажу как обстоят дела у других персонажей. Я пошёл дальше к столику где красят Артема. ⁃ Артём. ⁃ М? ⁃ О! Селфи с Автором! На его зеркале была фотка, где он и Автор делают селфи на берегу реки. Я взял фотку и хотел посмотреть, но Артём повесил её обратно. ⁃ Оставь. ⁃ Что? Красят тебя? Макияж делают? ⁃ *цыкнул* Заткнись. ⁃ На руку сделали? ⁃ Да. Тебе что-то от меня нужно? ⁃ Нечего. Я просто снимаю процесс съёмок для наших читателей. ⁃ Передаю всем любимым читателям привет! Без вас, я бы не знал Автора. ⁃ Как раз, она нашла хорошего мужика. ⁃ Хах!! Артема продолжили красить. Я пошёл дальше брать сценарий. Я шёл недолго, секунд десять. Ведь кабинет Автора рядом со столиком Артема. Постучавшись в дверь, Автор разрешил зайти. ⁃ Автор, привет! ⁃ Привет Бенди. Да вот держи сценарий. Ты снимаешь? ⁃ Да, для наших читателей. ⁃ Боже у нас есть читатели?! Я думала, что меня только мухи читают. Спасибо всем, кто меня читает и ждёт продолжения!! Обожаю всех!! И ещё большое спасибо Бете!! Благодарю!! ⁃ Ладно, ладно. Сопли тут разводить не надо. Пойду учить. Я вышел из кабинета и пошёл к своему столику. Подошла гримерша и начала наносить мне немного пудры. ⁃ Привет Нина. ⁃ Привет Бенди. Ну как сценарий? ⁃ Нормальный. В этот раз я не давал советы для Джоуи и Джеффа, как стать феей. ⁃ Хах! Ты снимаешь? ⁃ Ага. Для читателей. ⁃ Хочу сказать спасибо всем, кто читает нас. Без них, я была бы в кратере вулкана! ⁃ Ахаха!! А ты умеешь шутить, Нина! Пока меня красили, я учил сценарий. ⁃ Воу!! Я должен сразиться с Алисой? Хех! Спойлеры, спойлеры.       Я снимал все происходящее через зеркало, пока Нина подравнивала мои рожки. Увидев миленькую сценку, я решил и её снять. Автор обнимает Артема и я слышу как Автор умиляется: - Боже Артём!! У тебя веснушки!! - Правда? Я даже сам не знал. - Ты такой милый!! Меня тошнило от этого. - Как мило~ - Ага. Очень. - Да ты просто завидуешь!! - Я? Завидую? Артёму? Пхх!!! Не смешите мои ботинки!! Но внутри я не понимал. Почему Автор так обожает Артема? Может из-за усов или из-за того, что он сильный? Может вообще из-за шрама?! Я решил поиздеваться над ним. - Артём!! Ручка не болит? Ты сделал бо-бо? Ахаахах!!! Артём встал и пошёл ко мне, в руке появилась лопата. Я встал и сразу убежал, а Артем за мной. Спустя десяти минут бега, я все же сел на место. - Так. Все идёт отлично! Сценарий выучил, грим почти готов, шрам от Артема получил. Все отлично!

***

Меня накрасили. Прикол в том, что для меня используют специально белые тени, а не пудру. Смешно. Я встал и пошёл к остальным. ⁃ Джеймс, драсте! ⁃ Привет. ⁃ Что делаешь? ⁃ Учу сценарий. Кстати, ты знал, что Генри и Сэмми в следующей главе учавствовать не будут. ⁃ Правда? Наверно Автор не знал куда их засунуть. Уж очень сильно они пожирнели. ⁃ Ага. Зачем снимаешь? ⁃ Для наших читателей. ⁃ Уууу!!! Спасибо вам всем!!! Уважаю!! ⁃ Я тож их уважаю. Ок я пошёл. Я решил пойти к Генри и Сэмми. Оба в столовке. Они сидят за столом и опять жрут. ⁃ Друзья по жратве, приветствую вас!! ⁃ Привет Бенди! ⁃ Вы в следующей части сниматься будете? ⁃ Нет, - сказал Генри и поедал пирожок. ⁃ Ну ясно. ⁃ Че снимаешь? - спросил Сэмми. ⁃ Для читателей. ⁃ Для великих ангелов? О великие люди, спасибо вам за все!! - сказал Генри. ⁃ Если бы не вы, мы бы жили в мусоре и питались бы одними отходами. - договорил Сэмми. ⁃ Хех. Ну ок. Приятного аппетита! ⁃ Спасибо. Я ушёл дальше. Слышу как Джоуи и Джефф спорят. ⁃ Чего спорите? ⁃ Да тут читатель в другом фф загадку дал, разгадать не можем. - говорил Джефф. ⁃ Да! А то кто отгадает, тому тортик. - ныл Джоуи. ⁃ Да ладно вам! Если кто-то другой отгадает, то угостит вас. ⁃ Ну если выиграют Сэмми и Генри, то они все разом сожрут!! ⁃ Ладно. ⁃ Передаю привет любимым читателям!! - сказал Джоуи и махал в камеру. ⁃ Я тоже! ⁃ Вы откуда узнали? ⁃ Да ты уже по всей студии разгулял. Думаешь мы не узнаем. ⁃ Ну ок. Я пошёл. Я пошёл к Слендеру и Флауи. Там их нормально накрасить не могут. ⁃ Слендер!! Ну как дела? ⁃ Плохо!! Меня накрасить не могут. ⁃ Почему? ⁃ У них, видишь ли, краска закончилась!! ⁃ Нина!! ⁃ Что Бенди? ⁃ Возьми мою. У меня ещё много. ⁃ Спасибо! Нина пошла за моими тенями. ⁃ Спасибо Бенди. ⁃ Ага. Флауи, у тебя такая же проблема? ⁃ Ага. Тебе тоже спасибо. И читателям!! Большие цветочные сердечки!! ⁃ Я тоже. Разрешаю брать записки. ⁃ Хех! Ну ок, я пойду. Я решил вернуться.

***

Звонок. Пора сниматься. ⁃ Артём! Готов? ⁃ Ага! А ты? ⁃ Ещё как!! Ну все. Удачи! ⁃ Ага и тебе тоже. Процесс съёмок снимать не буду. Увидите в следующей части. А пока что, я тоже скажу благодарность. Спасибо вам всем!! Без вас, Автор бы каждый день скучал бы. В его первом фф вы написав отличные комментарий и пожелав удачи, вы вдохнули в неё жизнь!! Спасибо вам, спасибо!!! Как раз, мы ещё во второй раз бухали. Хехе. Ну ок. Всем пока!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.