ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хеллоуин!!!!

Настройки текста
      Сегодня праздник!! Хеллоуин!!! Обожаю этот праздник, все одеваются в разные костюмы, едят конфеты и пугают людей!! Хехе!! Я иду на кухню, а там уже Артём режет тыкву. Но тыкв было очень много, чересчур много. ⁃ Артём. Зачем тебе столько тыкв? ⁃ Как зачем? Чтоб весь дом украсить. Кстати, вот для тебя тыква. Он дал мне небольшую тыкву с милым выражением лица. ⁃ Я всем сделал тыквы, с их ними выражениями лиц. ⁃ Крут. В кого оденешься? ⁃ В Артема. ⁃ Логично. Я пошла к себе в комнату, чтоб положить тыкву. Вон вижу Бенди опять снимает все происходящее. ⁃ О, вот и Автор!! - говорил Бенди и подходил ко мне. ⁃ Привет Бенди. Что? Влоги снимаешь? ⁃ Да так, на память. О! А что это за тыква? ⁃ Это Артём мне дал. Он для всех сделал тыквы. ⁃ Класс! Я пойду за своей тыквой. ⁃ Ага, иди. Бенди убежал. Но когда он бежал, он врезался в Джоуи. ⁃ Здрасте, - сказал Бенди. ⁃ Забор покрасьте!! Смотри куда бежишь! - орал Джоуи. ⁃ Прости. Там Артём всем тыквы сделал. ⁃ Пошли вместе. Оба пошли за тыквами, а там Артём по всей кухне бегал и держался за палец. Видимо поранил. Зайдя в комнату, я слышала, как Джоуи и Бенди орут на кухне над Артёмом. Но потом услышала, как лопата стукнулась об чью-то башку. Видимо, это башка Джоуи. Ну ок.

***

Все сейчас во дворе. Двор весь украшен в разные гирлянды с изображением приведений, на столе был пунш с красной жидкостью внутри, было несколько скелетов и на стене играли нестрашные мультики. Но самое смешное, что никто в костюм не оделся. ⁃ Ребят! Я Вы в кого одеты? ⁃ Я Слендер, - сказал Слендер (Логично!!) ⁃ Я Джеймс. ⁃ А я.... ⁃ Ясно, ясно!! Я поняла! ⁃ А ты кто? - спросил Бенди. ⁃ Ты не поверишь! Я Автор!!! ⁃ Ааааааа!!!!! Бенди завизжал и прыгнул на руки к Джоуи. ⁃ Ты самая ужасная из всех нас!! ⁃ Ой, ну спасибо. ⁃ А, по-моему, ты очень даже милая, - сказал Артём. ⁃ Ну и тебе спасибо. Мы все продолжили разговаривать. Мы решили сыграть в игру, два человека или монстра должны сразиться друг с другом. Шанс пал на Бенди и на Алису. ⁃ Как раз у обоих есть крылья. Давайте!! ⁃ Может не на... - не успела договорить Алиса, как её бросил Бенди. ⁃ Давай ангелочек!! Посмотрим на что ты способна. Алиса разозлилась. Её нимб начал гореть, а рожки увеличились. ⁃ Тебе несдобровать. Алиса заорала и начала кидать в Бенди чем угодно. Флауи тоже полетел в рожу Бенди. Они дрались в воздухе, на полу, под водой, на башке у Сэмми. ⁃ Вы что там забыли? По сценарию Автора. ⁃ Слезли быстро!! Где угодно. В конце-концов, оба устали. ⁃ Мы устали! ⁃ Ну ок. Можете больше не драться. ⁃ Вот это информация, прикинь!!! А мы не знали!! - заорала Алиса. Была почти полночь. Все танцевали парами. Тут Артём мне говорит. ⁃ Знаешь, я слышал, что под Хеллоуин в полночь должен случиться поцелуй. ⁃ А куда? ⁃ В губы. Вот я есть у тебя, а ты есть у меня. Ну что? ⁃ Ну можно. У Артема появилась ухмылка. Вот почти полночь. Артём все ближе и ближе. Я этого одновременно и хочу, и одновременно не хочу!!! Вот почти. Я все же решила не сопротивляться, а просто сжать губы в тонкую линию. Артём вместо губ, поцеловал обычную кожу. ⁃ Вот видишь. Я был нежен. Открыв глаза, он понял, что некого он не целовал. Я открыла глаза и увидела каменное лицо Артема. ⁃ Могла хотя бы в праздник меня не разочаровывать? ⁃ Прости. ⁃ Эх... ладно. Нечего. У Артема стали слезиться глаза. Он ушёл к столику. А я осталась одна.

***

      Все стали расходиться. Артём тоже уже уходил. Я решила его взбодрить. ⁃ Ей Артём!! Да что ты так расстраиваешься? Ну в будущем все у нас будет. ⁃ В будущем, в будущем. В может я сейчас хочу? ⁃ Может ты сейчас в тюрьму на восемь лет хочешь? ⁃ Да если даже я это сделаю, то об этом никто не узнает!! И вообще ты даже один раз меня порадовать не можешь, а ещё лучшим другом себя называешь. А ведь для тебя все делаю, даже тыкву для тебя сделал!! А ты! Артём ушёл к себе и закрыл дверь на замок. Мне и вправду жалко его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.