ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
      Алиса кружиться у зеркала в свадебном платье, а Автор пытается напялить на неё бант. ⁃ Алиса! ⁃ Что? ⁃ Ты можешь не вертеться?! ⁃ Прости, Автор. Я так счастлива! ⁃ Я была так счастлива сто раз! ⁃ Ну Артём это другое! Автор ударил себя по башке и побежал за Алисой. Автор поймал Алису и начал пришивать бант, ведь Алиса его "случайно" уронила. Тем временем у Джеймса и Артема       Джеймс идёт по комнате кругами, а Артём пытается найти нормальный смокинг. Ведь нос Джеймса ломает пуговицы. ⁃ Слушай, может зря я сделал это? ⁃ Может зря, а может и не зря. ⁃ А вдруг я не справлюсь? ⁃ Если ты тогда дал люлей Соседу #2, то и с этим тоже справишься. Еле-еле нацепив на Джеймса нормальную рубашку, Артём тоже пошёл одеваться. ⁃ Артём! А может она специально сказала "да"? ⁃ Слушай, я переодеваюсь! Оденусь, потом поговорим! Джеймс на секунду замолчал. Но потом хотел войти в комнату к Артёму, как сразу выбежал оттуда. ⁃ Придурок! Я же сказал, я одеваюсь! Джеймс перед свадьбой, люлей хватать не стал.

***

      Все уже там. Как вы уже догадались, все игры были приглашены. Весь свадебный зал был полностью белый. На потолке были привязаны сто шариков. А в одной клетке сидят два голубя. Все игры тут. Вот только там Дьявол ударил об столб, но это нечего. ⁃ А-А-Артём! А кто будет священником? - спросил Джеймс. ⁃ King Dice. Логично, подумай. Подарочный стол забит подарками, на каждом столике стоят тарелки с кучей еды. Алиса убедила Автора быть подружкой невесты. ⁃ Автооооооор... - начал Артём. ⁃ Что? ⁃ Ты знала, что подружка невесты, должна танцевать вальс... ⁃ Да знаю я! Будем вместе вальс танцевать, только прекрати! Автор ушёл, а Артём остался один грустить.

***

      Вот и он!! Момент истины! ⁃ Мы собрались сегодня здесь, чтоб воссоединить сердца двух молодожён. Джеймс Кондар, согласен ли ты взять в законные жёны Алису Ангел? - говорил King Dice и наделся на согласие этих двоих. ⁃ Да. ⁃ А ты? Алиса Ангел, согласна ли взять в мужья Джеймса Кондара? ⁃ .... нет... Все вздрогнули. Джеймс в том числе. ⁃ Я никогда не хочу слышать это слово. Конечно же, да! Все закричали и начали аплодировать. Оба подписались и все начали своё пиршество. Короч, это же свадьба, так что все вели себя как люди! Борис не прыгал с парашюта, Санс не бухал кетчуп и никто пиво не пил! И Сэмми Сатану не вызывал. (Бета:( Печаль, Тоска( Все вышли на улицу и взяли с собой те самые шарики. Алиса как всегда сфотографировалась и они пустили эти шарики в звездное небо. А голубей они уже давно выпустили. Всем дали микрофоны и они начали по отдельности говорить речь и свои пожелания. ⁃ Алиса! Хоть ты и меня до ангелов бесишь, все равно желаю тебе всего самого наилучшего! - сказал Бенди. ⁃ Да ребят! Хоть мы тут и мало с кем знакомы, помню с Бенди и Артёмом фильм делал. Но все равно, желаю вам всех самых лучших пожеланий и ещё надеюсь на потомство, - сказал КапХед. ⁃ Итак, теперь пусть и Автор скажет речь. Я решила поженить вас, так как мне хотелось как-нибудь развить фф и ещё Вы выглядите очень мило. Надеюсь, что потомство от вас не нужно ожидать, ну на это посмотрим. А так пока, что все! Желаю вам счастливо жить вместе! Удачи! Когда Автор закончил свою речь, все продолжили кушать. Но тут, Дьявол тоже решил сказать что-нибудь. ⁃ Кхем! Я тоже хочу, что-нибудь сказать. Если даже, я вас почти не знаю, но я был приглашён сюда, то я тут должен быть. И ещё я бы не отпустил Дайса сюда одного. Ну ладно, желаю вам всего хорошего. Я все!! - сказал Дьявол. От слов про King Dice все начали смеяться. Дьявол назвал его Дайс. Не знаю, чего тут смешного!!

***

      После свадьбы, все разъехались по домам. Джеймс и Алиса решили дальше не праздновать, ведь они сами не хотя этого уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.