ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как Сэмми, Джоуи и Генри Сатану пытались вызвать.

Настройки текста
      Сэмми, Генри и Джоуи стало скучно. Джефф ушёл и в холодильнике закончилась еда. Так вот, эта троица решила Сатану вызвать. Им просто нечего делать. Они решили вызвать её в зале, где Бенди смотрел передачу. — Ага, значит меня вызвали, теперь и Сатану хотите? - спросил чертёнок. — Мы тебя не вызывали, мы тебя оживили. А теперь нам скучно, так что, цыц! Бенди замолчал и продолжил смотреть телик.

***

      Сатанинский кругу готов, осталось только сказать заклинание. Сэмми начал говорить какую-то пургу! Джоуи и Генри пытались не смеяться, но это выходило не очень. — Ооооо! Великая Сатана приди! И забери этих трёх идиотов! - кричал Сэмми и указывал на Джоуи и Генри. — Ладно, мы больше смеяться не будем. - говорил Генри. — Эй! Третий идиот я?! - крикнул Бенди. — Неееееет....

***

      Вот и Сатана! Они хотели увидеть красивую девушку, но они увидели Дьявола из игры Cuphead, который считает деньги и курит сигару. — Дайс, у нас! Стоп, где Дайс?! — Эээээ.... привет Дьявол. - решил начать разговор Джоуи. — Что я тут забыл и где Дайс?! И вообще, кто меня вызвал?! Генри и Джоуи отошли назад и потянули Сэмми вперёд. — И зачем я тебе нужен? — Это все они! Они хотели тебя вызвать! — Дьявол привет! - сказал Бенди. Его не услышали и он решил промолчать.

***

      Минут десять, Дьявол базарил с этим троими. Но ничего не выходило, то они его боялись, то всю вину скидывали друг на друга. — Ясно. Тогда Дайса сюда тоже вызовите. — Кто такой Дайс? - спросил Генри от чего Дьявол разозлился как никогда. Они решили по-быстрому вызвать Короля Дайса (извините, что так написала. На англ. звучало не очень)

***

      Вот и он. — Здравствуйте, мистер Дьявол. — Дайс, пошли домой. Эта троица стала свистеть и нервничать. — Ээээ.... Вы не сможете вернуться. - сказал Сэмми. — Что?! — Портал заклинило, и он закрылся. Хехе... Дьявол уже собирался их убивать, но тут явилась Мина! — Так, стоп! Никто не смеет трогать этих троих, кроме меня! — Мина! Ты вернулась! Дьявол застыл. Он не знал, что сделать и что сказать. — О! Дайс тоже тут! — Только я смею называть его Дайсом! — И только я смею бить своих друзей! И вообще, никто кроме меня и Автора не имеет право решать, кто будет тут и кто не будет! — Мы вообще занимались своими делами в Казино, но тут эти трое вызвали сначала мистера Дьявола, потом меня! - уже кричал Дайс. — Мы хотели Сатану вызвать! — А нахрена?! - крикнули все кроме этих троих. Они пожали плечами. Мине казалось, что эти двоя тоже подходят. И они будут работать, и в Казино, и будут тут. Как раз надо кому-то платить за налоги. — Хм... давайте договоримся?

***

      Все договорились и успокоились. Портал починят Норман и Уелли. А пока, они поживут у нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.