ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что они делают?

Настройки текста
      А вы задумывались, чем занимаются персы когда про них нечего не пишут? Сейчас, Великая Минаха, скажет ответ на этот вопрос!

***

Начнём с Артема. Так вот, он сидит в подвале и шьёт свадебное платье (Для себя. Хех!) и смокинг. Бенди взял камеру, которую потерял пять месяцев назад. Мда... ну и пыль. — Так! Главное не сломать её. Он аккуратно взял "камеру" если её так можно назвать и пошёл снимать процесс шитья. Он открыл подвал и начал снимать Артема. — Артём! Что ты делаешь? Артём услышав звуки, выкинул платье и смокинг куда-то. Он повернулся к Бенди. — Ээээ... нечего. Он услышал, как платье и смокинг порвались. — Нееее!!!! Я же так старался!!! Артём разозлился. — Упс... Бенди полетел из подвала и за ним камера.

***

      Теперь про Дьявола и Дайса. Как мы и договорились, они будут платить за налоги. Дайс пошёл в здание. — Здравствуйте, я пришёл оплатить за свет и воду. — Номер дома? — Хорошо. Эээ... номер дома 203c, улица Иллюминат. — Хорошо. Вы жилец дома? — Практически, да. Но я недавно там появился. — Хорошо. Можете проходить. Когда он вошёл, его не восприняли всерьёз. — Слушайте, у нас тут важные дела, а не маскарад! — Вы о чем? — Вы зачем такой костюм надели? Дайс посмеялся, взял свою голову и начал ею играть. Он кидал её как мячик. Потом вызвал несколько карточек, которые танцевали лимбу. — Так, сколько мне нужно заплатить?

***

      Он вернулся домой. — Ого! Почему свет работает лучше? - спросил Борис. — Я походу напугал их. — И они дали больше света? Дайс пожал плечами.

***

      Генри и Сэмми. Вы наверно думаете, что они опять все жрут на своём пути. Но нет. Они занимаются спортом. Мимо их комнаты проходил Джеймс и пил напиток, увидев как они занимаются спортом, тому ничего не оставалось, как выплюнуть весь напиток. — Вы спортом занимаетесь?! — Ну да. - говорит Сэмми и подтягивался. — Так вот почему вы не толстеете. Оба посмотрели на него как на идиота. Тот решил по-быстрому свалить оттуда.

***

      Кто теперь? Итак, Бенди и Борис! Борис уже простил Бенди. Они вышли на улицу. На полянке миллион голубей. — Бенди, пошли голубей покормим? — У меня есть идея по-лучше. Бенди побежал на голубей. А они не улетали. — А? Все голуби полетели на Бенди и тот начал нестись по всему двору. Те его клевали. — Борис!! Спаси!! А Борис там лежал на земле и на солнышко глядел. — Я на солнышке лежу... — Борис! Харе петь, спаси меня! Борис взял хлебушек и кинул. Все голуби полетели туда, а Бенди лежит на земле. — Спасибо.

***

Теперь про Джеффа и Джоуи. Они вместо того, чтоб спорить играют в игры. Все.

***

Ну ок, с Джеффом и Джоуи не удалось. Давайте Нормана и Уелли. Они сейчас сидят за столом и пьют чай. Взорвав очередной эксперимент, они решили попить чаек. Они увидели приставку Бенди и Бориса, и переглянулись. Спустя минуту — Аааа!!! Меня убивают!!! Спасите!!! - орал Норман. Все как прибежали на его крики и начали искать его. Но увидев, что это они в приставку рубятся, все ушли. — Ей! Это наша приставка! - крикнул Бенди. — Ну Бенди! Поделись, ты же хороший. - говорил Уелли, не отрываясь от игры. — Ну ладно. Играйте. Они продолжили играть, а Бенди пошёл обрабатывать раны.

***

А что делают остальные, вы узнаете потом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.