ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как мы в Макдак решили сходить.

Настройки текста
      Сегодня светит яркое солнце! Все решили прогуляться. Нам делать просто нечего. Конечно же, Бенди снимал все на свою дохлую камеру, которая вот-вот сейчас взорвется и её заберут Норман и Уеллич. Но сейчас не об этом. Как вы знаете, Дайс и Дьявол сейчас с нами и про них впринципе, будет вестись вся сюжетная линия!!! Давай начнём!

***

      Тёплое осеннее утро, начиналось очень прекрасно. Люди не спешили вставать, ведь сегодня воскресенье. Птицы поют своим прекрасным, немного писклявым голосом песни. А наши "птицы" как бухие пытались проснуться. Единственные Артём и Дайс нормально проснулись. Ну да, они с усами, значит он элегантные!! — Элегантные усачи проснулись!! - крикнула я. — И тебе доброе утро, Мина. - крикнул Дайс, который курил сигару и Артём стоящий у плиты. Артём дал мне и Дайсу завтрак и сам тоже сел за стол. Все стали пробуждаться. Но они выглядели, буд-то вчера их ураган разнёс. Хотя, они каждый день бухают.

***

      Когда все сели за стол, я объявила. — Сегодня идём в Макдак!! — Урааа!!! Крикнули все, кроме Дайса и Дьявола. — А что это такое? - спросил наш второй элегантный усач. — Это божественное место! — Склад с деньгами? - спросил Дьявол. — Да нет! Это ресторан. — Аааааа... Но я заметила, что Дайс и Дьявол не очень-то и радуются. Ну смотря на нас, я их немного понимаю. Никогда они не видели Макдак (Боже! Да они свет не видели!) и сейчас они хотят доверять нашим словам.

***

      Мы идём по бульвару. Хотите увидеть двухметрового Дьявола, который идёт на цыпочках?! Короч, Дьявол сломал три фонаря и пять игровых автоматов, и сейчас гуляет на цыпочках. — Дьявол!! Ты прямь сама незаметность!! Сама безпалевность!! А он все ходил и ходил. А Дайс орал с него. Они больше становятся на нас похожими.

***

      Мы пришли! Рай! Каждый заказал, что-то своё и мы сели за стол. Все начали уплетать пищу, но вот Дайс и Дьявол просто сидели и смотрели на стол. — Чего ищите? — А где вилка и ножик? Все начали смеяться и отложили свою еду. — Итак! Туториал, как есть Макдак. Первым делом открываете бургер, дальше берёте его в руки и кушаете! - говорил Бенди. — Так некультурно?! — Слушай! Это не Казино! И даже в нашем Казино таких прелестей нету. И мы не в старом веке живём, так что, ешь! Дайс и Дьявол еле-еле открыли бургеры, взяли их в руки и начали есть. — Неплохо. - говорил Дьявол и продолжал уплетать его.

***

      Когда все закончили, мы решили просто посидеть и поболтать. Дайс пошёл к кассе, но не дошёл (Парень к успеху шёл и не дошёл) ведь его остановила мадам! Они там разговаривают, а Дьявол даже не замечает, он видите ли деньги считает! — Дьявол! - крикнула я и указала на Дайса. — Ей! Это мой Дайс! Дьявол подошёл, что-то сказал девушке, взял Дайса и они пришли обратно. — Ты только мой, ясно? Дайс кивнул, а все начали кричать. — Джеймс! Записывай ещё одну парочку! Джеймс достал телефон и записал их имена. — Так. Джефф и Джоуи, о вот! Дайс и Дьявол. Все! — Ты реально ведёшь список наших гей-парочек? — Да, мне делать нечего. — Это точно.

***

      Дайс опять отошёл. Но он вернулся, весь потрёпанный и в помадой на лице. — Дайс! Какого хрена?!! — А я не знаю. Меня там мадам остановила и вот! - как пьяница говорил Дайс. — Я тебе че сказал?! Ты только мой! Ну все! Дьявол засучил рукава и уже хотел избить Дайса. — Ээээ!! Нет, нет, нет, нет!! Дайс мой! - сказала я, взяла Дайса и посадила рядом со мной. — Теперь в моем распоряжении два усатых мудака! — Ей! Дайс вытер своё лицо.

***

      Через минуту, я заметила, что кто-то ворует у меня картошку. — Кто мою картошку ворует?! Дайс тихо взял всю мою картошку и стал хрумкать её. — Ей! Отдай! Дайс стал ещё быстрее уплетать её и через минуту, его рот был наполнен картошкой.

***

Через час, мы все встали и пошли домой. Вы спросите, что же делали другие? А другие херней страдали. Все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.