ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Денёк с Дайсом. Part 1..

Настройки текста
      Сегодняшний день выдался довольно ветреным. Довольно? Нет, СИЛЬНО ВЕТРЕНЫМ! Артём собирал свой небольшой чемодан. Аккуратно сложив вещи, он закрыл чемодан и направился к выходу. Думая, что сможет бесшумно уйти, он потерпел неудачу, ведь на пороге стояла Автор. — Аха и куда мы это собрались? — Мне нужно по делам. — По каким делам? — Слушай, если даже ты и моя любовь, это не означает, то что ты должна знать здесь все! А теперь прости, но мне нужно уйти. Увидимся завтра! Артём быстрым шагом ушёл из дома. Автору стало грустно, ведь никого нет. Мина опять свалила, и Артём тоже свалил. С ноткой отчаяния Автор сел на пороге дома. — Хей! Чего тут сидим? - спросил лакей. — Да так. Свалили все от меня. — Ну почему это все? А наша компашка? — Она тоже свалила, ты не заметил, что никого дома нет? Дайс осмотрел весь дом и никого не нашёл. Тоже с ноткой грусти, он вернулся к Автору. — Ты права, никого нет. Может что-нибудь поделаем? — Что? Дайс быстро пошёл на кухню, взял четыре яйца, пакет молока и майонез. Поместив все с блендер, он стал наблюдать за процессом. Когда жидкость была готова, он налил её в две чашки и крикнул: — Автор!!! — Кто посмел назвать меня Автором?! — Ты скорее ЙУЙНЫЙ АФТОР!!! (Хотя, так и есть) Автор прибежал к Дайсу, быстрее чем Ёжик Сонник. — Это ты посмел назвать меня так? Знаешь, ты прав. — Не дуйся и давай попробуй. Дайс протянул Автора напиток. — Что тут? — Яйца, майонез и молоко. — Фу! — Кто сможет выпить все это? — Ты. Автор перелил свою часть в стакан Дайса. Дайс написал на бумаге надпись:" Коктейль из свежих фруктов. Бесплатно!" И оставил это все на столе. — Кто захочет, выпьет! Пошли. Оба пошли в зал. Включив песню, они взяли микрофоны и начали петь (Че блин?!) — I’m Mr King Dice I’m the game’st in the land I never play nice I’m the devil’s right hand man...       И так далее. (Блин, Автор обожает эту песню!) — О! Давай это! Включилась песня. — АЙМ АЛАЙВЕ!!! РЕПОНЦИЛАЙТЕ!!! Ю АРЕ КРИЭТОР!! У ТРАЙТОР!! ХЕЙ!!! ЗАТ НО ВАКСИН!!! И тд. (Автору эта песня тоже нравится, она никого оскорбить не хочет!)

***

Орали они так полчаса, потом они потеряли голос. — Нам не выиграть в "Голос" - сказал Дайс. — Это точно. Оба нашли приставку Бенди и Бориса. На ней была табличка:" Не трогайте!" А им что? Они её тронули! — Так, какую игру берём? - спросила Автор и увидела "Cuphead" Спустя пол игры — Смотри как ты говоришь! Куда ты ушёл? Ты в пол провалился! Вам надо менять пол в Казино! - кричал Автор, а Дайс там со смеху помирал. — Блэт! Я ща задохнусь! - еле выговорив эту фразу, продолжал орать Дайс. — Только свою песню не спой. О, вот и ты!..... ты камеру сожрал. Дайс там уже на полу валялся. Ему плохо. Кто тут доктор? Помогите! — Я уже... перешагнул Генри и... Сэмми! Камеры жру уже!! - Дайс не мог успокоиться. Дайс лежит на полу, схватившись за живот и умирает как тюлень. — Ты голодный? Уже третий раз камеру сожрал! — ... я ща умру! Помоги! - он валялся на полу. — Четвёртый раз. Пишите завещание, он щас сдохнет!

***

      Дайс успокоился. Мы зашли в комнату к Артёму. Уютная, небольшая комната, что ещё сказать? Но вот если вы увидите огромную гору обручальных колец, то вам не покажется это нормальным! — Оооо! Смотри, я сейчас Артема с пародирую! Я люблю Автора и Мину! Я буду каждый раз пытаться попросить у неё руку и сердце! Ляляля! - пародировал Дайс. Тут Автор вспомнил. — Дайс. У него в комнате есть камеры слежки. Мы наверху увидели две камеры и свалили оттуда. Кто же дальше? Дьявол! Комната была вся чёрная и мрачная. Любой нормальный уже бы ушёл от сюда, но кто сказал, что мы нормальные? Как раз, Дайс правая рука Дьявола. — Дайс, ты не боишься? — А чего тут бояться? - Дайс взглянул на стену и заорал истерическим криком. Дайс увидел свои фотографии на стене. Но вместо разных плохих вещей и дротиков, он увидел сердечки. — Ооо... по-моему в тебя кто-то влюбился... хехе... — Что?! Нет!!! Это же просто мой Босс!!! Хотя... ... нет! Мы решили и оттуда свалить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.