ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Денёк с Дайсом. Part 2...

Настройки текста
      В прошлой части мы остановились на том, что зашли в комнату Дьявола и увидели там, эм... кое-что (фотки Дайса). Мы решили, больше туда не идти. Мы сидим и скучаем. Решили зайти на Фикбук. — Чего почитаем? - спросил наш лакей (почему наш? Да потому-что Автор считает, что для каждого фф есть собственный перс, со своим характером. Знаю, Автор идиот.) — Я знаю. - Автор открыла "Cuphead" и выбрала жанр "Слеш". — Вот! Ты и Дьявол. — Чего?! Нет!!! — Не бойся. Тебя уже и мои читатели шипперят. — *кричит на всю хату* — Да чего ты? Подумаешь! Меня тоже шипперят. Дайс спустя десяти минутного крика успокоился. — С тобой наверно ещё и арт рисовать будут. — *повторно начал кричать* Later...       Дайс успокоился. Но мы начали спорить. Мы поспорили, что Дайс не сможет взять фотку Дьявола, пойти в его комнату, налепить это фотку и написать:" И я тебя люблю~" — Сук, Автор... — Если ты это выполнишь, я скажу своё имя. Дайс прямь убежал искать фотку. Дело в том, что никто кроме Артема мое имя не знает. А оно довольно смешное. Дайс спустя некоторое время нашёл фотку и пошёл в комнату к Дьяволу. Итак, начались приключения Дайса! Для начала, он уронил вазу в коридоре! (Эффект Мамикса). Зайдя в комнату к Дьяволу, он упал, случайно ударившись мизинцем об стол. Свалился лицом об пол, перевернул стол и стул, пытался встать, перевернул кровать, ударился об туалетный столик и разгромил все фотки (эффект Мамиска, левел: Мамикс). Короч, не смог он сделать это. Вернулся весь побитый. — Лады, ты проиграл. Тогда... станцуй... барашкин танец!!! (Ага, Гравити Фолз!) — Нет.... — Да-да-да! Давай! Дайс одел костюм барашка. Пришёл он уже барашком. — Умоляю, я сделаю все! — Нет! Танцуй! — Эх... Где мой маленький сынуля? Я тут! Я тут! Подойти и поздоровайся с мамулей! Привет, привет! Топ, топ, топ! Возвращайся на лужок! В сроооооооок!!!!

***

      Дайс пытался отдышаться и вернуть себе гордость. Но нет, Автор орал на весь дом. — Слушай, может хватит? — Нет! Лакей просто ушёл. — Стой! Не бросай меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.