ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Денёк с Дайсом. Вернулись и ушли.

Настройки текста
      Автор побежала за Дайсом, но остановилась, ведь Дайс сел на пол. Подойдя к нему, она заметила какой был разгром в комнате Дьявола. — Дайс, может приберемся у Дьявола? Дайс просто молчал. Автор подергала его по плечу, но тот не реагировал. Тому было уже наплавать на все. — Дайс, ты чего? Это из-за танца? Тот продолжал молчать. Но пауза длилась недолго, ведь через минуту, он начал: — Знаешь... я просто хочу... чтоб ты.... станцевала барашкин танец! — Что?! — Да-да! Посмотри туда. Дайс указал на стену в комнате Дьявола. Фотография была приклеена. — Черт... Дайс хитро заулыбался, отдал костюм Автора, а сам пошёл и сел на кресло. Через минуту, пришёла Автор в костюме барашка, а Дайс откуда-то нашёл коктейль и попивал его. — Откуда у тебя коктейль? — Не знаю. Ну, теперь танцуй! — Нгх! Эх... Автор начала танцевать. Ей больше делать было нечего. В это время, Артём уже подходил к дому, но через окно, он увидел Дайса и Автора (думаю, вы поняли, о чем я) — Какого?! Артём из-за всех сил побежал к дому. Ногою выбив дверь, он прибежал и крикнул: — Слыш, кубико-головый! Она только для меня танцу... ет. Ээээ... Он увидел красного от смеха Дайса, который валяется на полу и Автора в костюме барашка. — Да, Артём. Я только для тебя танцую. - без проявления эмоций, сказала Автор. — Ээээ... че тут происходило? — Дайс станцевал барашкин танец и я. — Ясно. О, коктейль! Артём взял тот коктейль и начал его пить. Автор и Дайс быстро свалили. А Артём там чуть не блеванул. — А-ну стоять!

***

      В это время, Дайс и Автор убежали. Автор вспомнила, что ей надо по делам. — Дайс, мне нужно по делам. Присмотришь за всеми? — Прости, но я и Дьявол должны вернуться в Казино. Мы давно не работали. — Артём тоже должен повторно уйти. Кого оставим за главного? Оба начали думать. Они вспомнили одного разумное существо из всех.

***

      Тем временем, все уже успели вернуться. Слендер сидел за столом и пил чай. К нему подошла Автор. — Слендер, у меня к тебе есть дело. — Да? — Ага. Присмотри за всеми, только себя не сожги. Вот правила. Автор дала листочек. На нем было написано: "1. Не устраивать вечеринки. 1. Не бухать. 2. Друг друга не поджигать. 3. Не играть дома в азартные игры. Для этого есть Казино. 4. Не вызывать остальных криппи! 5. И не вызывать Фредди! А дальше, что хотите делайте!" — Лады. Автор, Дайс и Артём ушли, а Дьявол уже был в Казино и ждал Дайса. Посмотрим, что же будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.