ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Казино.

Настройки текста
      Вот Дайс и направился в Казино. Придя, он уже видел, как стоит бармен за стойкой и там же ждёт его Дьявол, и курит сигару. Увидев Дайса, тот выдохнул и пошёл к нему: — Неужели ты здесь? — Простите, мне нужно было кое-что оставить. - низко поклонившись Дьяволу, сказал Дайс. Дьявол секунду отвёл взгляд, но потом пошёл к стойке. — Идёшь? - спросил Дьявол, от чего Дайс испугался. Очнувшись, он робко закивал и быстрым шагом пошёл за Дьяволом. Сев за стол, Дьявол заказал два стакана бренди. — Эм... Босс. Мы будем открываться? — Скоро, просто нужно набраться сил. — Мы и так уже целый месяц отдыхали. Давайте я открою двери, а пока люди будут набираться, мы побыстрому выпьем. — Ага. Сюда кучу народу придёт. Ты думаешь, что в Казино только ради игр приходят? Хех. Нееет, Дайс. Оба замолчали на некоторое время. Вдруг, бармен начал: — А где вы были? — Да так. У Автора. - ответил Дайс от чего бармен замкнул губы в трубочку. — У неё? — Да, но она нормальная. Не совсем, но все равно. — А почему не совсем? — Она меня заставляла танцевать барашкин танец. Бармен промолчал по-поводу этого и продолжил чистить стаканы. А Дьявол просто слушал.

***

      Выпив бренди, Дайс открыл двери. Через десять минут в Казино было полно народу. Дьявол в это время отсиживал свой зад, на троне. А Дайс, выполнял свою роль лакея. Через несколько мгновений, в Казино зашли Джефф и Джоуи. Дайс этому не мало удивился. Подойдя к друзьям, тот резко спросил у них вопрос, от чего, они отпрыгнули назад. — Что вы тут делаете? — Блэт, Дайс! Не пугай! - крикнул Джефф. — Простите, но я задал вопрос. Что вы тут забыли? — А, что? Нам нельзя поиграть в Казино? - спросил Джоуи. — Эээээ... ну, можно. Проходите. Дайс руками показал им, куда идти.

***

      Оба начали играть. Удача у них всемогущая, ведь они выигрывали! Дьявол почуял удачу и сразу встал с трона. Придя к столу, тот заметил этих двоих. — Дайс, только не говори, что это они выигрывают. — Ладно. Молчу! Дьявол ударил себя по лицу и немного прифигел. Но сразу же очнувшись, он бросил кости. Уже не смотря на кости, он думал, что выиграл, но не все так просто. — Ура! - заорали оба и начали танцевать. Дьявол по-началу не понял, что произошло, но потом посмотрел на кубики. Он проиграл. — Вот и блэт! Дайс! - взявшись руками за лицо, крикнул как маленький ребёнок Дьявол. Дайс пожал плечами. Дьявол остался один, а Джоуи и Джефф ушли со своей наградой. А Дайс просто пошёл к другим клиентам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.