ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пока их не было...

Настройки текста
POV Слендер Они свалили. Наконец! Все сидят и даже не подозревают об этом. Ща обрадую их! — Ребзя! Они свалили! - заорал я, отчего все начали бегать по всему дому и радоваться. Бенди начал кидать какие-то документы по всему дому. — Ну, что? Прибухнем на донышке?! - крикнул Бенди, но я забрал все бухло и выкинул на улицу. — Правила! Все на этот счёт решили сыграть в карты, но я и их выкинул. — Опять?! - крикнул Джефф и в ответ получил кивок. Все смирились. Но в одну минуту, Норман заорал: — Го вызывать Фреда?! Все ответили положительно. — Но... - не успел я сказать и слова, как меня связали и кинули в подвал Артема. И самое больное то, что меня кинули лицом вниз. Носа у меня нет, но все равно больно! Я пытался выбраться и двигался как селедка, которую вытащили наружу. Ничего не получалось, ведь эти идиоты ещё и мои щупальца завязали. Смирившись, я сел и начал рассматривать платье и костюм. Тем временем на верху От третьего лица       Сэм подготовил пентаграму и уже начал вызывать Фредди. Джефф, Джоуи, Борис и Бенди начали играть в карты, Алиса и Джеймс начали заниматься спортом, Норман и Уелли пытались поджечь Генри, который сожрал их бургеры. Короч, был бардак! А Слендер. А он, тупо сидит в подвале и придумывает план спасения от Автора. Мда... влетит ему. В это время у Автора       Автору уже надоели уроки! Везде! Бесит! Она решила позвонить Слендеру и спросить, как у них дела. Найдя номер и позвонив, трубку взял Борис. — Ало? Борис у телефона. — Привет, Боря. Где Слендер? — Эм... а он спит. — Серьезно? — Да. А что случилось? — Да ничего. У вас все нормально? Борис взглянул в зал. Пол комнаты в картах, которые горят из-за Нормана и Уелли. Весь дом грязный, ведь Сэмми залез в холодильник и начал жрать все подряд. Генри висит на люстре в надежде спрятаться от двух психов. Бенди танцует победный танец, ведь он обыграл всех. — Да, все нормально. — Лады. Пока. — Ага! Автор бросил трубку, а Борис со спокойным лицом, пошёл дальше играть в карты, которые остались в живых. У Артема       Наш усач, просто гулял по городу. Дел у него не было, ему просто хотелось отдохнуть от всех. Почувствовать свободу и нормально пожить все эти десять лет, пока его "жена" маленькая. Выйдя в лес, он нашёл полянку и расположился там. Удобно усевшись и расслабившись, он услышал медведя. Открыв глаза, он начал осматриваться и увидел приближающего медведя. — Твою ж! Артём достал капканы и начал кидаться ими в медведя. Медведь стал рычать, а Артём продолжил кидаться. Но пришёл момент и у него закончились капканы. Он в испуге не знает, что делать. К нему подходит медведь и... снимает свою голову. Это был заяц. Он покрутил пальцем вокруг виска и ушёл. Артём в шоке, с выпученными глазами смотрит на все это. На секунду взглянув на дерево, он увидел записку: "Слендер решил поэкспериментировать в лесу с совой." Он уже понял о чем это и свалил оттуда. В Казино       Дьявол опять сидит на своём троне, ведь Казино закрыто на час. Дайс просто лежит за столом и храпит. Да, он устал и решил уснуть прямь на столе. Дьявол проснулся и позвал Дайса. Тот с неохотой встал и пошёл к Боссу. Открыв дверь, тот чуть не упал в обморок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.