ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вернулись!

Настройки текста
POV Дайс       Придя в кабинет Босса,я увидел, что он облизывает свой мех. Я пялился на это, около пяти минут, но потом меня заметили. Мы простояли в ступоре минуту. Первым отошёл Дьявол и решил начать: — Дайс! Тебе не стыдно подсматривать, ты мелкий, ненужный лакей! — Что?! Но вы же сами меня позвали! — Я больше нечего не хочу слышать! Пошёл вон! Дайс немного помахав руками в разные стороны и наделав тупые гримасы, ушёл. За дверью, Дайс просто стоял в ступоре. Он понял... что его хозяин, самый настоящий кот! — Ладно! Просто смирюсь с этим! Он ушёл на своё место. POV Артём       Свалив с места наркомании, я пытался перевести дыхание. — Мда... Зажмурив пальцами глаза, я пытался вспомнить, куда он бежал. Открыв их, я оказался у порога, одного большого особняка. Он был полностью деревянный и старый. Но комнат у него куча, но он не сравниться с моим домом! Недолго думая, я зашёл туда, а куда ещё идти? Зайдя, я увидел двух криппи. Это был Бен и Джек. Встретившись взглядами, Бен спросил: — Это случайно не ты? "Муж" Автора? Я сглотнул ком, который был в горле и начал свой побег. За мной не гнались, просто это я как самый настоящий идиот, убежал. POV Слендер — "Так, я могу пройти через парадный вход, но я закрыт. Я могу пройти через одно, но я закрыт. Я могу..." - думал я. — Да, что я могу?! Правильно! Нечего! Я же завязан! Крикнул я на весь дом. Дверь подвала открылась и в меня полетел кусок жареного мяса. — На! Ешь! Только заткнись! - крикнул Борис и закрыл дверь. Вот придурок! Вот у меня вопрос. Как я буду кушать, если я завязан?! Эх... надо звонить в РЕН тв. POV Автор       Сижу я значит дома и звонит мне солома! Ладно, шучу! Мне позвонил Генри. Я взяв трубку, услышала треск. — Ало! Генри! Что там? — О! Автор! Привет! А я тут просто решил позвонить! Я услышала, как что-то сломалось и треснуло. — Что там?! — Это телевизор! — Ага, ща! Я бросила трубку и набрала номер остальных. Трубку взяли Дьявол, Дайс и Артём. — Ребят! Нам нужно вернуться, срочно! — Эх... лады. - все ответили хором. Дьявол и Дайс закрыли Казино, Артём ушёл из леса и я тоже пошла к порталу.

***

      Вернувшись, мы мягко сказать, удивились! Весь зал разрушен! На полу горящие карты, пол кухни разнесена, на полу под люстрой валятся Генри, она на него упала. Сэмми сидит в холодильнике с буханкой хлеба во рту, все дрыхнут за столом, Норман и Уелли добивают приставку Бенди. — Вы что тут делаете?! - наконец, крикнул Дайс. Все увидев нас, сразу свалили. Я пыталась найти Слендера и он оказался в подвале. Освободив его, мы и его вышвырнули, пусть с остальными погуляет! А сами, взялись за уборку! — Ещё раз оставим их одних? - спросила я. — Нет! — Согласна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.