ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поиски Курика! Part 1...

Настройки текста
— Так ребзя! Это Дайс. Да, Автор сейчас не может говорить. Но у меня для вас небольшое сообщение... фух! Автор хочет закончить фф на пятидесятой (50) части. Как думаете? Стоит ли или нет? А я пошёл!

***

      Все заняты своими делами. Дайс и Дьявол считали налоги, Артём как всегда готовил еду, а Автор вспоминала последние новости. Остальные убежали, но они вернуться, ведь без них, фф не фф. Автор сидела и просматривала фотографии и увидела фотку голубой птицы. Глаза расширились, руки задрожали и рот раскрылся для крика. Она откинув фотографию, стала бежать по всей комнате. Выбежав, она побежала в зал. — Ребят! Где Курик?! — Кто это? - спросил Дьявол. — Эх... это птица Автора. И, да, ты забыла? Он же стал птеродактилем и улетел. - ответил Артём. — Нет! - Автор подошла к Артёму, взялась за его свитер и потянула к себе. — Ты найдёшь его! Сейчас! Автор толкнул Артема в портал и тот полетел вниз. — Он вернётся? - спросил Дайс. — Только с Куриком! POV Артём       Я падаю вниз и кричу. Начинаю ударяться об ветки деревьев, они ударяют меня по лицу, животу и в другие места. Когда я наконец приземлился, то упал лицом в грязь. — Фу! Встав на ноги, я отряхнулся и пошёл на поиски этой тупой птицы! Лес. Дремучий лес. Везде деревья, трава, мох, на ветках сидят птицы, и по мокрой от росы траве бегают зайцы. Боюсь, встречу опять того "медведя". Я шёл долго. Может прошла минута, может час, а может и два. Но мне казалось, будете прошла вечность. Эти бесконечные деревья, бесконечная тропинка, сводила меня с ума! Я уж думал, что Курик не тут, он не на земле. Думал, что он больше не будет стоять на земле. Я уж боялся, найти его бездушное тело. А ведь тогда, его принёс я. Да, сам Артём, принёс птицу в отель и отдал Автору. В тот момент у меня была одна задача, выполнить задание. Только лишь задание! Но сейчас, я думаю, что тогда я поступил неправильно. Сейчас, я чувствую, что-то родное в этой птице. Будто он мой... сын. Да! Хоть он и за много километров от меня, хоть и он и птица, я все равно чувствую Любовь к нему. Родную Любовь. Я продолжал идти, но мои ноги постепенно становились ватными. Корни начинали чесаться, а сила уходить. Я никак не мог успокоиться от мысли, что Курик мертв. Автор и Мина не переживут этого! Да и я тоже... думаю, что не переживу. Эта птица, хоть и бесит меня, но все равно! Я хочу найти её... я хочу...

***

      Вечер. Я вышел на полянку. Меньше деревьев и птицы уже не летают, а зайцы уже не бегают. Мои надежды потерялись в моем разуме. В разуме недовольств, страхов и состраданий. Сев на небольшой камень, я закрыл лицо руками и погрузился в свои мысли. Но тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.