ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Поиски Курика. Нашли.

Настройки текста
      Я сел на камень и закрыл лицо руками. Я все ещё боюсь, мне мерещиться это бездыханное тело. Во всем округе, стояли только несколько деревьев и небольшие кусты. Они зашуршали и послышался рёв. Я сначала не обратил на это внимание, но рёв повторился и он был громче. Я встал, руки задрожали, глаза расширились, тело онемело. Я не мог произнести ни звука. Я был готов увидеть любого хищника и был готов на гибель. Но из кустов вышел обычный заяц. Немного постояв, он снова убежал. Недолго, были слышны топоты его ног, но и они вскоре прекратились. Я успокоился, отряхнулся и пошёл дальше искать Курика. Хоть и на небе была ночь, меня это не останавливало. Останавливаясь, я теряю время и теряю веру на находку. Земля задрожала. Послышался громкий топот. Будто земля подпрыгнула и я упал на землю, ударившись головой об стоявший сзади камень. Из моей головы, потекла алая кровь, но топоты не заканчивались. Еле-еле открыв глаза, я устремил взгляд на приближающуюся фигуру. Она была огромной, с гривой и крыльями... стоп. Это разве не... Курик?       Огромная птица, приближалась ко мне. Это был нет тот Курик. Не та маленькая пташка, которая курлыкала. Нет... это страшный птеродактиль, который жаждал еды. Я потихоньку отходил назад, но он заметив меня стал приближаться. — К-Курик... успокойся... это же я... Артём. Помнишь? Он издал страшный рёв. Собравшись силами, я взял свою лопату и побежал к нему. Ударив его по ноге, я побежал ко второй. Он пытался схватить меня своими острыми зубами, но я бегу как Сонник. От удара, у него стала дрожать нога и он стал терять силы. Повторно ударив его по другой ноге, тот жалобно упал. Он лежал и тихо курлыкал. Я вскарабкался на его голову. — Курик... Он еле дышал, его красные глаза были прикрыты. Я не мог добить его, ведь я пришёл не для этого. Я стал тихо гладить его по мягким перьям. Он стал успокаиваться, его сердце начинало биться спокойнее. Через несколько мгновений, я начал чувствовать, что приближаюсь к земле, Курик начал уменьшаться. Я спрыгнул на землю и наблюдал за ним. Когда он стал нормальным, я взял его на руки и пошёл домой. — Пошли малыш. Тебя ждут.       Когда мы уже были дома, Автор накинулась на него и начала обнимать, а мои раны зажили мгновенно, ведь мне помог Дайс. — Артём, ты герой! Смог найти эту мелкую птицу! — Она была не мелкая, но все равно спасибо. Эта птичка, уже через два часа, летала по всему дому. — Ааа!!! Птица в доме!!! - орал Дьявол и носился по всему дому, пытаясь спрятаться от него. Эта птица, хоть и мелкая, но все равно весёлая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.