ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Реакция.

Настройки текста
Примечания:
      Автор села за стол, подготовила камеру и начала свой разговор: — Всем привет ребят, с вами Автор! В школе, когда все узнали, что я фикрайтер, все начали лучше относиться ко мне (господи, спасибо!). И да, помню сидели мы в школе, как все взялись за мой телефон и начали писать всякую хрень. Сейчас, мы почитаем и скажем свою критику. Ну, я почитаю и скажу свою критику, а вы можете сказать критику в отзывах. Ну, что? Поехали! Автор нашла в заметках тот небольшой текст. — О! И ещё. Не спрашивайте, почему начало будет грустным. Ведь тогда, я начала писать прошлую часть, но потом все продолжили писать тот рассказик. Ну, что? Давайте читать! "Закрыв лицо руками, я сел на камень. Я зевнул , и у меня потекли слёзы..." — Ну, это я писала. Вот я только не припомню, что писала про слезы. Артём, ты случаем не плачешь?! "Мороз резал меня изнутри .Но потом пришла Мина и украсила мою жизнь , повернула её в лучшую сторону..." — Что?! Я думала, я всем надоедаю. О, божечки! Ребят! Я оказывается вам помогла! Ой, нет. Я только Артёму помогла, хотя я скорее разочаровываю его, я же не выхожу за него замуж. Ээээ... ну ладно, че? "И мы вместе начали плакать от радости ну и немножко от горя потом мы пошли в МАК и нажрались там..." — О! МАК подкатил! Как Артём в игре подкатывает к игроку. Скорее к Джеймсу! Ладно, это не смешно. "Мина поела картошку,а я заказал наггется. И мы нажрались по второму кругу потом Мина очень разжирела поэтому я её бросил..." — Че?! Мне кажется, если даже, я буду весить сто килограмм, Артём меня, все равно не бросит! Ну посмотрим, посмотрим... "И ей это не понрав она решила себя привезти опять в форму и купила билет в фитнес зал и похудела аж на 10 кг и после этого бегали за ней все мальчики и вернулся к ней я сказал что опять хочу встречаться но она не согласилось потому что я ей очень сильно больно сделал и я это осознал." — ... че? Постойте! Че? Я суть поняла, но че? Эээм... ладно. Бывает. Ну если на десять килограмм похудеть, прямь супер-пупер не станешь. А хотя, может я ошибаюсь. Хех... ладно. Ой, это все? Ладно ребят, это был небольшой рассказик. Стоп, тут ещё, что-то есть. "Восемьдесят смайликов пальца." — Лады, они мне засорили телефон. Ну, что я могу сказать? В принципе, если это жанр "Юмор" то по приколу, в этом фф, выставить можно, но нужно поработать со знаками препинания. И ещё, со смыслом нужно поработать. А так, неплохо. Ну, мне больше нечего сказать. И да, если вы ещё хотите почитать, такие реакции, то я буду продолжать. И, да. Простите, за маленькую часть. Удачи!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.