ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Экстрасенсы...

Настройки текста
      Артём находиться в студии, для съёмок. Свет включился и направился на него, камеры тоже заработали. Артём в костюме с галстуком, повернулся в сторону камеры. — Здравствуйте, дорогие зрители. С вами программа "Экстрасенсы пытаются вести расследование" меня зовут Артём Фургусон и давайте начнём.

Заставка и крутые биты

- Сегодня у нас будет три участника и каждый из них, должен узнать, что же произошло в доме. Артём достал список людей. — Первый будет Мистер Турхун. В зал вошёл Джеймс с растрёпанной челкой. — Здравствуйте! — Здрасти! — Итак, вы должны понять, что же случилось в этом доме. Артём щёлкнул пальцами и они появились в помещений. — Итак, вы можете задать один вопрос. — ... адрес дома... — Хорошо. Улица "Иллюминат", дом "шесть, шесть, шесть", владелец дома "Какой-то усач". — Стоп... это я. Эээ... ладно! Что вы видите? — ... срач!... Артём... приберись!... — Ладно. А что вы чувствуете? — ... вонь!... — Так, что тут произошло? — ... не знаю, я не экстрасенс! Пошли вы все к гусям! Джеймс ушёл. Артём просто провёл его взглядом, а потом ещё пять минут, прибывал в ступоре. Когда он вышел из транса, он посмотрел на список. — Ладно, следующий в списке Куб. Встречаем! В зал вошёл Дайс, на плече у него был Курик. — Здравствуйте. — ... Кур! Ой, то есть, здрасте. — Вы должны понять, что здесь случилось. Дайс стал просматривать дом. Потом он начал чирикать. — Чирик, чирик, чирик, чирик! Артём опять в недоумении. Через десять минут, Дайс прекратил. — Так, что вы узнали? — ... я узнал... что я ненавижу птиц. У меня теперь насморк. Сами справляйтесь, я пошёл. Дайс отдал Курика Артёму и ушёл. Артём начал гладить Курика по голове и думать, откуда ему найти деньги. — Ладно, у нас остался последний. Надеюсь, он будет нормальным. Встречайте, Чернилка! В комнату вошёл Бенди. Он пил коктейль и недоумевал. Потом он проснулся и все понял. — Ой! Стойте, я ещё фокусы не приготовил! Артём уже весь кипит. Он выкинул список и ушёл. Бенди был в рубашке. Он посмотрел на неё и из рукава, достал карту. — Магия... Потом, Бенди было нечего делать и он тоже, свалил оттуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.