ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Кассета

Настройки текста
      Что можно делать в прекрасные солнечные дни? Правильно, бегать по всему дому, в поисках какой-либо вещицы. Слендер уже полчаса бегает по всему дому, как ошпаренный. — Да где она?! — Чего ищешь? - спросил Флауи. — Да так, книжку одну. Флауи промолчал, ему было нечего сказать. Слендер уже пол дома разнёс, но так и нечего не нашёл. А Флауи уже утонул в вещах, которые раскинул Слендер.       Он нашёл одну кассету и сразу выкинул её, ведь вспоминать её порой не хочется. Флауи прочитать до конца не смог, ведь Слендер кинул ещё одну вещь. — Суи... э... Артём? На Флауи упал носок. Он еле-еле скинул его с лица, как от кассеты нечего не осталось. — Ей! Я не успел дочитать! — Потом почитаешь. Но, если психику портить не хочешь, то не читай. — А я найду и прочитаю! — Как хочешь. Флауи даже после того, как своими "листиками" рылся в этом бардаке, не смог найти эту кассету. — Слендер! Теперь я не смогу уснуть! — Цветы умеют спать? Флауи все также, пытался найти кассету, а Слендер свою книгу. Флауи заинтересовала эта кассета, и он упорно искал её. — А что это за кассета? — Нууу... тебе не стоит это знать. Ты ещё маленький. — Ей! Я вообще-то уже взрослый, но я маленького роста. Говори! — Это считается потерянной частью, которую Автор так и не выставила. Флауи это ещё больше заинтересовало. — А почему Артём? — Слушай, я не мозг Автора! Хватит! Флауи замолчал. Но он все также, рылся в вещах. Даже нашёл самое первое обручальное кольцо.

***

      Через несколько минут, Слендер нашёл эту книгу. "Иллюзия жизни". Он рассматривал её и немного корчил лицо. — Не знаю зачем, но я хочу её прочитать. — Слендер! Найди кассету! — Извини, времени нет. Слендер ушёл, а Флауи остался один и продолжил поиски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.