ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Уелли и Бомж...

Настройки текста
      Был дождливый день. Уборщик Уелли Френкс, возвращался с работы. Он уже устал от многочисленных работ. Ему хотелось наконец обрести счастье. Но вот работа, его два начальника и он сам, не мог осуществить мечту. Вечные чернила, которые появлялись из неоткуда, мешали ему нормально ходить. А ведь он все тщательно убирает, но они как пыль. Сколько не убирай, все равно появиться. Проходя мимо, он увидел сидящего на грязной земле, бомжа. Кинув ему десятку и отдав свой обед, тот начал благодарить его. Уелли просто закивал и ушёл.       Дома, его ждала тишина пустота. Он уже не знал, что сделать, чтоб в его доме появился комфорт. Он уже повесил кучу картин, расставил весь дом, как ему удобно, но все равно ничего. С грустными мыслями, он лёг спать.

***

      На следующее утро, он неохотно встал и поперся на свою работу. — Надо было нормально учиться, а то сейчас вот, уборщиком работаю! Бубнив себе под нос плохие мысли, он снова увидел того бомжа. Тот сидел и спал. У Уели был с собой завтрак, который он взял ради прикола. Он отдал его тому бомжу и ушёл. Бомж в это время просто лежал и отдыхал, но увидев еду, сразу же проснулся.

***

      Когда работа закончилась, и Уелли вышел с работы, пошёл сильный ливень. Уелли поспешил в квартиру, но он опять встретил его. Он просто сидел и обнимал свои коленки. У Уелли заиграло чувство совести, и он пригласил его к себе домой.

***

      Когда оба уже были дома, с горячими чаями в руках, то в доме появился уют. Они до ночи смеялись и разговаривало на разные темы. Когда уже была полночь, оба просто вырубились. А ведь для счастья, нужно всего лишь, хороший друг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.