ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Сэм во Фнаф попал...

Настройки текста
      Сэмми просто сидел на диване, ел очередные чипсы и смотрел телик. К нему подходит Джоуи. — Отойди, - проговорил Сэм, ведь Джоуи загородил телевизор. — Сэмми, помнишь задание, где ты должен устроить ночных охранником? — Отстань. — Это из-за того, что Генри ушёл? Сэмми без эмоционально посмотрел на него, а потом пытался развидеть экран телевизора. Джоуи так и не отходил. Сэмми кидал в него чипсы, кинув в него пульт и даже рогатки пулял. Джоуи стоял. Тогда, Сэмми начал чавкать, а он знает, что Джоуи ненавидит чавканье. Джоуи уже надоело это и он отошёл от телевизора. Сэм расслабился, но тут канал переключили. — Ей! - крикнул Сэмми, и канал поменялся на рекламу. — "Нужен ночной охранник!" -проговорилось в рекламе. — Отлично! Вот и тебе работа, а то я "гамно" как ты и Генри говорите, - Джоуи выгнал Сэмми с дивана и выкинул его из дома. Сэм что-то бурча себе под нос, ушёл в ресторан.

***

— Так, вы Семми Лоуренс, вы до этого работали в анимационной студии "SillyVision", но вы кричали на своего начальника "гамно" и вас выгнали, но вы все ещё дружите. И сейчас вам дали задание, чтоб вы устроились сюда работать, я так понимаю? - спросил владелец пиццерии. Сэмми просто сидит и не знает, что сказать. С него льётся холодный пот. — Кхем!... да, - кратко ответил Сэм. Владелец минуту просидев, объявил: — Вы приняты! Поздравляю! Владелец взял руку Сэмми для рукопожатия, но вместо тихих толчков, чуть-ли не сломал руку Сэма. Он одобрительно кивнул. — Вот, ваша униформа, - владелец кинул в Сэмми костюм охранника и тот от неожиданности упал. Сэмми был готов к ужасам.

***

      Бывший музыкант сидит в маленькой коробке, которой называют офисом. На ногах у него планшет, а сам он сидит в униформе. — Как скучно! - крикнул Сэмми и услышал что-то в двери. Он посмотрел и увидел там... зайца! То есть Бонни. Он немного занервничал, но набравшись силами, он крикнул: — Слыш ты, железяка! Ты знаешь кто я? Я сам Сэмми Лоуренс, я противник в самой популярной игре! А ты и твой глупый фэндом уже никому не интересен, тебе ясно?! Бонни не реагировал. Сэмми решил просто закрыть дверь. Прошло ещё два часа. Пришла курица. Она смотрела на кусок пиццы, который ел Сэмми. Он посмотрел сначала на Чику, а потом на свою пиццу. — Оооо... ты хочешь пиццу? Я тебе не дам! Сэмми закрыл и эту дверь и продолжил поедать пиццу.

***

      Пять часов. Сэмми даже не заметил, что у него есть проценты зарядки и свет отключили. — Почему свет отключили? Тут в проёме появился Фред. А через минуту исчез. Сэмми начал оглядываться, но потом, его сразу захватил страх. Физический и моральный страх...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.