ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Коробка воспоминаний и ужасов...

Настройки текста
      Сэмми проснулся на холодном полу. Сэмми думал, что сможет быстро встать и уйти, но голова болела и кружилась от резкого подъема. Взявшись за голову, он хотел рассмотреть комнату ужасов. Комната была мала, но вмещала много чего. Костюмы, стол, стул, куча коробок. Одна коробка была открыта и в ней были диски, кассеты и бумажки. Сэмми решил посмотреть туда, но он ждал, пока голова успокоиться.

***

      Когда все прошло, Сэмми подошёл к коробке. Взяв первый попавшийся ему в руки лист, он начал читать его. "Бенди тихо подкрадывался к своим создателям..." — Это же самый первый фф! - почесав голову, сказал Сэмми. Оставив его, он начал смотреть дальше. Ему опять таки попадались фф Автора. Многие были просто удалены, ведь они недоработаны или долгое время никому не нравились. — Почему она этот удалила? Сэм посмотрел на фф "Я зря сделал это...". Вспомнив весь её класс, он решил оставить листик. На кассетах особенного нечего не было, только съемки всех этих фф. Были также задания от читателей, которые были выполнены. Сэмми уже хотел оставить все это и уйти, но его заинтересовала одна кассета. Её имя было стерто, но что-то можно было прочитать. — Э? С-Суиц... А-Артема? Что?! Отдам Флауи, он как раз искал какую-то кассету. Положив кассету в карман джинсов, он просто сел на пол. Сэмми вспомнил, что сейчас все читают его. Он думает, что хоть кто-то поймёт, о чем речь, а то он сам не может. Может, кто-то что-то вспомнит?

***

      Ещё немного посидев и поглядев на эту кассету, где сзади были нарисованы противные глаза, он решил ещё немного исследовать коробку. Он увидел разные взрослые рассказы, и немного поморщился. — Ля, Автор умеет описывать такие вещи. Не зря тогда, весь класс ей аплодировал и на колени сел. В основном, там были фф про Артема и Автора, и Алисы с Джеймсом.

***

      Сэмми рассматривал рисунки. Увидев, что Автор нарисовала и поставила на свою аватарку, он еле выдерживал смех. Криво нарисованные Мина, Курик и Артём, выглядели печально, так ещё на них были одеты очки. А как она рисовала Джоуи?! Сэм уже умирал от смеху.

***

      Просидев там ещё полчаса, он не заметил, как дверь открылась. Он встал и пошёл к выходу. Темно. Темный коридор, давал плохие ощущения в сердце. Он все ещё находиться в пиццерии. Он рискнул и пошёл.

***

      На темных стенах, были нарисованы рисунки детей и роботов. Было много дверей и казалось, что место сожгли. Может, он просидел там неделю, может месяц, а может и год. Но он понимал, что без еды, он бы там не выжил. Одна дверь была распахнута полностью и в конце комнаты, кто-то сидел. Он хотел рассмотреть, кто это, он темнота, сделала все за него. В мраке, отличались два зелёных пятнышка. Он поднялись и стали приближаться. Сэмми ещё несколько секунд посмотрев на них, начал убегать, а глаза тоже не медлили и стали идти быстрее. Бежав по коридору, он видел светлую часть коридора. Это была дверь. Он быстро прибежал к ней и открыл её. К счастью, дверь распахнулась и Сэм смог выбежать. Пытаясь успокоиться, он также и пытался узнать, где он. Он оказался на сцене с роботами. А в зале, кричали от радости дети. Сэмми немного постояв, ушёл. Его взяли и выгнали из ресторана. — Ура! Меня уволили, - сказал Сэмми и выкинул униформу, оставаясь в одной рубашке и джинсах.

***

      Придя домой, он сразу пошёл в зал. На журнальном столе, стоял Флауи. — Флауи! — Что? — Держи. Сэмми дал кассету Флауи и тот засиял от радости. Он сразу ушёл к себе в комнату, даже не поблагодарив Сэмми. А он взял еду и стал смотреть телевизор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.