ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Наконец-то...

Настройки текста
      Артём спал в своей двуспальной кровати. Лучи света проходящие через небольшую щель штор, заставили Артема проснуться. Тот поморщился, потер свои изумрудные глаза и пытался нормально их открыть. Минуту пролежав, он сел на кровать. Повторно протерев глаза, он осмотрел всю комнату. — Опять скудные будни... как же хочется ускорить время, - проговорил мужчина. Он посмотрел на шкаф и увидел свадебный костюм, который он так долго шил. Он сначала не понял, что он тут делает, но потом задумался. Может, кто-то убирается в подвале и он или она, решили, что смокинг и платье пачкать не надо. Долго ему думать не пришлось, ведь в комнату зашёл Джеймс. — Жених, просыпайся! - крикнул Джеймс. — Я уже проснулся. Стоп, жених? — Да, а, что? — Я ещё не жених. Автор же ещё не выросла. — Артём, ты случайно не болеешь? - Джеймс стал проверять лоб Артема, а он убрал его руку от своего лба. — Джеймс, это ты случайно не болеешь? — Ты не помнишь?! — Что?! — Она согласна! Артём в ступоре. Он подумал, что это очередная шутка, но лицо Джеймса вызывало только доверие и, что он говорит правду. — Ты не лжёшь? — Артём, ты издеваешься?! Я люблю так пошутить, но с тобой, это опасно. Я сейчас на полном серьезе! Артём встал с кровати и начал радоваться. — Наконец-то! Да! В комнату зашла Автор. — Муж мой, ты как? Артём подбежал к Автору и стал обнимать её. — Спасибо, спасибо, спасибо! — Джеймс, что с ним? — Он не помнит того, что ты согласилась. — Серьезно? — Я не знал! Я думал это шутка! Автор просто поцеловала того в щеку и ушла. Артём весь на эмоциях. Джеймс счастливо смотрит на него. Он вспомнил, как Артём тогда помог ему с кольцом, помог с речью и с подготовкой к свадьбе его и Алисы. Сейчас, Джеймс должен ему помочь! — Ну, все! Давай иди в душ и готовься, а я костюм поглажу. Артём побежал в ванную, прихватит с собой полотенце.

***

      Свадьба. Весь зал, украшен белыми столбами, шариками, а на полу была красная дорожка. На столе, стояли документы и перо. Было куча накрытых столов на которых красовалась еда! Артём стоит и волнуется. — Неужели? Неужели сейчас, я серьезно женюсь на Авторе? Я так рад! Пришли все. Даже Одри, Звездочка и Джесс (их образы будут в фф "Ответы на вопросы с персами из игр!!))       Время пришло. Все уже сидят за столами и ждут, пока придёт Автор. Вот и она. На ней было то самое пышное, белоснежное платье, которое шил Артём. Артём провожал свою жену взглядом, пока она не пришла и не встала перед ним. Дайс откашлялся и начал: — Итак, сегодня мы собрались здесь, чтоб воссоединить сердца двух молодожён. Надеюсь, за нами полиция не наблюдает, а то нам проблемы не нужны. Ну ладно, нечего! Артём Фергюсон, согласны ли вы, взять в законные жёны Мамедову Минаввяр? — ... Да... я так счастлив! — Отлично. А вы, Мамедова Минаввяр, согласна взять в законные мужья Артема Фергюсона? — Да. — Тогда, жених может поцеловать невесту! Артём взял за руки Автора и прислонил своё лицо к её лицу. Через секунду, их губы прислонились друг к другу. Все стали аплодировать и свистеть. Дайс дал контракты и перо. Артём расписался первым и потом отдал перо Автору. Потом, Артём одел кольцо на безымянный палец Автора, а она на его. — А вы думали, что до того момента, у этого пальца нет имени. А после свадьбы, то палец жены будет называться в честь мужа, а мужа палец в честь жены? - спросил Джеймс. Все удивились, никто такой чуши не слышал. — Палец Артём? — Палец Мина? Все ещё полчаса думали, но потом смирились.

***

      Все стали ужинать, потом танцевать. Дошла очередь до Автора и Артема. Артём встал на одно колено и спросил: — Не хочешь потанцевать со мной? Автор дала руку Артёму и их ноги, затанцевали в точном ритме вальса. Все просто наблюдали за этим, кто-то рыдал, кто-то радовался, а у кого-то пошла фантазия об сегодняшней ночи. Автор бросила букет и его поймала Одри. Потом Артём снял с Автора ленту и тоже бросил её. Ленту поймал Борис. Одри и Борис посмотрели друг на друга и мило улыбнулись. Через несколько мгновений, Борис обнял Одри и даже не замёрз, а она почувствовала тепло в сердце и в ответ обняла его тоже. А Звездочка, обняла Бенди. Пока все танцевали, Джесс просто сидела и кушала. К ней подошёл Дайс. — Чего сидим? Все же танцуют. — А с кем? - с набитым ртом проговорила Джесс. — Ну, со мной! Дьявол не хочет танцевать, говорит, что это для возлюбленных. Хотя сам попутно в меня влюблён, - последнюю фразу, Дайс проговорил шёпотом. Джесс согласилась. На танцполе было ещё место для этих двоих. Дайс притянул девушку к себе и их ноги, зашагали в ритм песни и танца. — Впервые вижу жёлтые глаза, - сказал Дайс и продолжал танцевать. Джесс просто смотрела на него и танцевала. Дьявол же не был рад новой спутнице Дайса. В темном углу, выделялись для змеиных, желтых глаза, которые были готовы разорвать все на своём пути. — Желтые глаза он не видел. Сейчас покажу ему, желтые глаза, - проговорил Дьявол и стал подходить к ним. В это время, все уже разошлись по местам, освободив весь танцпол для них. Дьявол подойдя к ним, оттолкнул девушку от Дайса. — Слыш, ты чего?! - крикнула Джесс. — Это ты чего?! Никто не смеет с ним танцевать! Дайс немного постояв, тоже принялся отвечать Дьяволу. — Да? А кто говорил, что танцы для тупых влюблённых?! Ты хоть и мой босс, все равно, у меня тоже иметься личная жизнь! И ты сейчас, мне не указ! Дьявол просто смотрел на него, а Дайс, был весь красный от злобы. Дьявол начал улыбаться. — А знаете? Танцуйте! Разрешаю! - он взял обоих и скрепил вместе. Похлопав по плечу обоих, он снова включил песню. Все тоже присоединились к ним.

***

      Свадьба закончилась. Все разошлись по домам, а скорее по комнатам. Автор хотела пойти к себе, но Артём, взял её за руку. — Пошли ко мне... Автор просто пошла за Артёмом. Артём начал снимать с себя все, но он остался в боксерах, а Автор в нижнем белье. Когда они легли, они были настолько усталые, что просто провалились в сон, не успев нормально по обниматься. Но уснули они в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.