ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Спасибо за фф!

Настройки текста
      Автор бежит по всему дому, радостно крича. Сломав пять стульев и стол, её боялись остановить. Все попрятались по шкафам и по комнатам. Артём проходил мимо комнаты Бенди. Бенди вышел, схватил Артёма и начал трясти. — Останови её! - кричал Бенди. — Кого? — Жену твою! Она наверно после свадьбы свихнулась. — Да, не! Про неё фф написали и она радуется, - поговорил Артём и сделал глоток горячего кофе. — Какой фф? — NC-21. — А, ясно. Ты там тоже есть? Артём положительно кивнул. Бенди чуть-ли не заржал, но он выдержал. Немного успокоившись, Бенди повторно спросил: — Так ты её успокоишь? — Нет, пусть бегает. Тем временем, Автор устала и села на диван, и начала повторно читать тот фф. — Боже, он прекрасен! Звёздочка подошла к Автору и села рядом с ней. — Чего читаем? — Фф, который был написан для меня. — Круть! В доме появился ещё один котик. Он был с огненно-рыжей шерсткой и изумрудно-зелёными глазами, прямь как у Артёма. — А вот и Кометка. Автор взяла Комету и положила её на колени. Звёздочка стала отодвигать Комету и тоже садилась к Автору на колени. Через минуту, у Автора на коленях, сидели два котика. Артём зашёл, сел на диван и тоже начал читать тот фф.

***

      После прочтения, он удивился. — Классно. Надеюсь, продолжение будет? — Я тоже надеюсь. — Может, нам тоже пора? — Может, но это будет вне фф. Таких вещей, тут больше не будет. — Ну ладно. Артём подвинулся поближе к Автору и обнял её одной рукой. Она его тоже обняла обеими руками и уткнулась лицом в его грудь. От него веяло свежим ароматом садовых роз и тюльпанов в перемешку с новым одеколоном. Так, оба уснули, а Кометка и Заездочка, встали с ног Автора и ушли, чтоб не мешать этой парочке.

***

      Тем временем Джесс и Дайс тренировались играть в карты, а Катя и Кей играли с Бенди, и у того может случиться приступ. Всем наплавать на Автора и Артёма. Пусть спят и надеяться, что ещё один фф про них, все же выйдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.