ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Комната...

Настройки текста
      Сегодня, день был спокоен. Никто не хочет прерывать тишину, пение птиц, тихий голос телевизора и прекрасную музыку, которая играет в ушах у Джеффа. Артём просто спит в своём кресле, мечтая о будущем, в котором все будет лучше, чем сейчас. Повод чтоб не готовить обед на всех, присутствует. Автор же не сидела сложа руки. Она тихо и аккуратно собирала чемодан, ведь ей придётся уйти из её комнаты. Складывая каждую вещичку, каждую кофточку, она закрывала чемодан и ставила его на пол. В таком темпе, у неё было всего два полных чемодана. Артём проснулся и решил пойти к своей жене. Открыв дверь её комнаты, он немного испугался. — Чего ты собираешься? — А? О, привет Артём, - Автор подошла к Артёму и поцеловала его в щеку. — Да так, я к тебе переезжаю. Все же женаты, как-никак. — Отлично! Пойду для тебя шкаф приготовлю. Все услышав, что Автор переезжает к Артёму, сразу проснулись, ведь комната Автора, это рай. Она была не очень так и суперская, но там было много места и круглое окно, с которого виден чудесный вид на небольшую деревушку. Все сразу прибежали к Автору. — Эм, Автор. А кто в твоей комнате будет жить? - спросил Джоуи. — Хм... я хотела сделать из этой комнаты второй чердак, но туда можно кого-нибудь поселить. Все начали кричать, что они хотят там жить, но все шло к драке. — Так, все! Я подумаю, кому отдам эту комнату. Все взгрустнули и ушли. Артём впустил Автора к себе и она начала распоряжаться там.

***

      Ночь. Все вместо сна, стоят у двери Артёма, где спал он и Автор. Они подслушивали их разговоры. Разговор про комнату, начался под конец. Артём его первый начал. Обнимая Автора одной рукой и поцеловав её в щеку, он спросил: — Слушай, помнишь ту комнату? — Я не старая, чтоб все так быстро забывать. Конечно помню, - обнимая Артёма, сказала Автор. — Так вот, ты её кому отдашь? — Надо подумать. Автор сильнее обняла Артёма и начала смотреть в пустоту. Все остальные за дверью, начали волноваться и надеться, что комната достанется кому-то из них. Автор решила, кому отдать комнату. — Знаю. — Так кому отдашь? — Завтра узнаешь. А пока, спокойной ночи. Автор поцеловав Артёма в губы, уснула. Артём тоже немного посмотрев на неё, уснул. Все уже были в предвкушении о завтрашнем дне.

***

      Утро. Прекрасное утро, как всегда, должно начинаться с пения птиц, тёплого ветерка, бодрящего кофе и утренними новостями. Но все уже давно проснулись и ждали, пока Автор объявит, кому отдаст комнату. — Итак! Думаю, все помнят про комнату. Я решила, кому её отдам... Все уже начали трясти зубами. — Я отдам её... читателям! Все читатели сразу обрадовались, а остальные нет. Они взяли свои вещи и направились в комнату. Место было довольно много. — Чур, я буду тут! Рядом с батареей, - сказала Звёздочка. — Я буду на втором этаже, а Кей на первом, - крикнула Катя и забралась наверх. — Мне и тут сойдёт, - сказала Джесс и легла на односпальную кровать. А Одри спала с Борисом. — Все довольны? - спросила Автор. — Да! — Ну вот и отлично. Автор направилась к себе, а все остальные, остались грустить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.