ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Теплота сердца.

Настройки текста
Примечания:
      Тихий, морозный день прекрасен. Снег падает на землю, окна, асфальт и на деревья. Тихо падая на окно, он моментально испаряется и оставляет после себя, небольшую капельку воды. В такие дни, хочется быть в компании тёплого чая, пледа, книги и тёплого, родного сердца. Попивать горячий чаёк, смотря в окно, где снежинки кружиться в неимоверном танце, становясь после этого, всего лишь водой, читая книгу, которая развивает твоё воображение, создавая несбыточные сказки, миры, где все реально. В этот день, просто хочется быть одному или же быть в тепле. В тепле сердца. Зарыться в душе того человека, который будет оберегать тебя всю свою и твою жизнь. Так, проводила время и эта пара. Автор сидела на большом подоконнике, на котором был постелен тёплый плед. В руках была чашка чая, а на плечах, тёплый, шерстяной, пушистый плед. Смотря в окно и не замечая каких-либо звуков, она даже не заметила тихого поцелуя в щеку. Артём, одетый в тёплый свитер, сел рядом с Автором и обнял её одной рукой. Она уже почувствовала, чью-то руку и перевела взгляд на свою любовь. Тот увидев реакцию, тихо улыбнулся и повторно чмокнул в щеку свою жену. — Тебе не холодно? - спросил тихим, но заботливым голосом Артём. Автор нечего не сказав, просто отрицательно начала качать головой. Артём сильнее обнял Автора и укрыл её пледом до конца. Он зарыл её в своей теплоте и любви. Оба наконец почувствовали в себе настоящее счастье. Наступил вечер. Небольшая, украшенная елка, отражалась в окне, давая знать, что она тоже присутствует в комнате. Парочка все также сидела там, не отпуская друг друга. Мужчина с каждой минутой, все сильнее и сильнее обнимал свою жену, пока не защитил её полностью. Она уже была под охраной любимого человека. Прикрыв глаза, она уткнулась лицом в грудь мужа и медленно засыпала. Но сон прервался. Артём встал с места. Автор резко подняла голову и жалкими глазами смотрела на мужа. Тот взял подушки и пришёл обратно. Положив на спину Автор одну подушку, расставив везде небольшие подушки, он повторно улёгся рядом с Автором и обнял её. Девушка смотрела на мужчину и просто улыбалась. Губы, соприкоснулись с другой кожей, оставив на ней, небольшие разводы от блеска для губ. Мужчина ухмыльнулся и вытер разводы. Все также смотрев друг на друга, они потихоньку начали погружаться в сон. Уже пришла ночь. Два тела, спят в обнимку. Старшее, тихо, но уверено держит в своих руках меньшее. А меньшее, зарылось в объятиях и спит. Будто зверь поймал свою добычу и не хочет делиться с друзьями, поэтому и не отпускает. Но тут, все лучше. Зверь не отпускает свою добычу, из-за теплоты и любви. Он почувствовал в ней тепло и решил, больше никогда не отпускать, поклявшись, что будет оберегать и хранить её вечность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.