ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Переписки...

Настройки текста
Примечания:
      Артём сидит с Миной на диване. Тихие минутки времени, которые они проводят вместе, проходили прекрасно. Оба печатают сообщения в телефонах. На секунду, Мина сказала: — Милый, я отойду на минутку, ладно? — Ок, иди. Мина встала и ушла к себе в комнату. Ей на телефон пришло сообщение. Артём посмотрел на телефон и решил не обращать внимания на него. Но звук повторился и появилось новое сообщение. Артём сдерживал силы, чтоб не посмотреть туда, ведь он дал согласие, что будет доверять ей и никогда не будет обманывать. Опять новое сообщение. Рука Артёма начала трястись и он не выдержав взял телефон и открыл его. Пароль от телефона он знал, поэтому с легкостью открыл его. Сообщение от Джесс. Он начал читать всю переписку. Через минуту, Мина уже подходила к залу. Артём сначала не услышал шаги, но потом, Мина крикнула: — Милый! Артём резко услышав шаги Мины, выбросил телефон на диван. Мина увидев, что телефон был в руках у Артёма, быстро взяла его и посмотрела на экран. Переписка. — Артём, ты читал мою переписку? — Ну, нет. Мина с недоверием в глазах, встала и пошла в комнату. Артёму уже было интересно, что там дальше. Ночь. Пара уже собирается ложиться спать. Мина у зеркала расчесывает волосы, а Артём уже лежит в кровати и ждёт Мину. Он увидел телефон своей жены. Он решил поменяться чехлами, чтоб не было подозрений, что он читает её телефон. Как раз, у обоих одинаковый телефон. Артём быстро поменял чехлы, пока Мина переодевалась и начал читать. Мина уже легла в кровать и обняла Артёма. Она поцеловала его в щеку и только в этот момент, он среагировал на неё. Испугавшись, он быстро начала прятать телефон, а Мина ничего не понимала. — Милый, что не так? — Да так... ничего, - начал нервничать Артём. Мина пожала плечами и снова обняла Артёма. Тот решил быстро оставить телефон в сторонку и тоже обнять Мину, но та сказала: — Давай посмотрим, что есть в отеле, в котором ты заказал номер, - Мина взяла телефон, но вместо своего, увидела Артёма. Она не поняла прикола. — А, что это? Артём начал сильнее нервничать. — Это шутка? Тогда отдай мой телефон. Артём трясущемуся руками, отдал телефон. Она поменяла обратно чехлы и взяла свой телефон. — А, что ты там делал? — Нечего. Просто взял, посмотреть. — Мои переписки? — Ну, одну. Мина отошла от Артёма и оставила телефон на тумбочку. — Ты, что, обиделась? — А чего ты читаешь мои переписки? — А, что, нельзя? — А вдруг это личное? Артём уже промолчал и повернулся спиной к Мине. Оба уснули с обидой. Утро. Обычно, утро всегда начиналось с обнимашек и поцелуев, но не сегодня. Артем готовил для себя чай, а Мина готовила завтрак. Оба дома одни, ведь у остальных дела. Артём поймав шанс, чтоб прочитать сообщения, быстро взял телефон Мины и начал читать. Она среагировала на это и хотела быстро взять его, но Артём держал её одной рукой, а другой держал телефон. Его брови нахмурились и рука медленно сжималась в кулак. — Артём, отдай! Он не реагировал. Через минуту, он перевёл взгляд на Мину. — Значит так, да? Половину наших личных вещей, ты рассказываешь читателям. Наши планы с отелем, ты рассказала, наши личные дела, ты рассказала. — Слушай, они мои подруги! Я имею право! Тебе вообще какое дело?! — Я твой муж! Я имею право знать это! — Нет, не имеешь! Это мои личные дела! — И, что?! Я же не рассказываю Джеймсу наши планы, а он мой лучший друг! — И? Может уже отдашь телефон и отстанешь?! — Нет! Сейчас получишь свой телефон! Артём со всей силы ударил телефон об пол и тот разбился на мелкие кусочки. Мина закрыла рот руками от испуга и из её глаз потекли слезы. — Значит, ты рыдаешь только из-за телефона. А из-за меня плакать не будешь? — Зачем мне плакать из-за тебя?! Я же всего лишь с подругами разговариваю! А ты, все испортил! Мина закрыл лицо руками, убежала в комнату. Артём остался смотреть ей в след. Когда Мина уходила к себе в комнату, то ей на пути, попались Звёздочка, Джесс и Катя. Они увидев слезы на глазах у подруги, сразу подбежали к ней. — Мина, что случилось?! - спросила Катя. Мина нечего не ответив, просто убежала в комнату. Все трое пошли на кухню, где Артём пил кофе. — Что ты сделал?! - спросила Катя. — Нечего, - тихо ответил Артём и сделал очередной глоток кофе. Но долго пить кофе ему не пришлось, ведь Джесс выкинула чашку с кофе на пол. — Ты обнаглела?! - крикнул Артём. — А ты нет?! — Чего вы вообще ко мне пришли?! — А ты какое право имел обидеть Мину?! - спросила громким тоном Звёздочка. — Я ничего не делал, она сама виновата. — Ага, виновата! Иди извинись! - крикнула Катя. — Нет! Пусть она первая извиниться! В этот момент, в комнату бесшумно вошла Мина. Она просто взяла стакан, налила туда воду и начала пить. — Извинись! - тихо крикнула Джесс Артёму. — Нет! Я перед нею извиняться не буду! Пусть идёт к чертям собачьим! — Так вот значит, как ты ко мне относишься. Не любишь, так разведись, зачем ты вообще женился на мне?! Мина выкинув стакан в раковину, ушла. Катя, Джесс и Звёздочка, ушли за ней, а Артём остался один. Ему уже надоели все. Он просто собрался силами и с громким хлопком двери, ушёл из дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.