ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не доверять, не означает не любить...

Настройки текста
      Джесс, Катя, Звёздочка и Мина сидят в комнате Артёма и Мины. Мина плачет, а остальные её успокаивают. — Мина, этот усатый хмырь не достоин твоих слез, - говорила Катя. Но Мина отрицательно кивала головой. — Да кто я такая?! Я ничто! Я всего лишь, тупой фикрайтер! Как Артём вообще меня полюбил?! Такую дуру как я! - кричала Мина и плакала сильнее. В этот момент, вернулся Артём. Он уже поменял своё решение. Он зашёл в комнату к девочкам. Трое посмотрели на него, а Мина все ещё рыдала. — Ты! — крикнула Джесс. — Что ты сделал?! - также крикнула Катя. — Никто не смеет обижать её, тебе ясно?! - продолжила Звёздочка. Артём громко выдохнул. — Можно я останусь наедине с ней? — Ну, ладно. Только попробуй её тронуть или изнасиловать! Я сама приду и убью тебя! - сказала Джесс и они ушли. Артём подошёл к своей жене и сел рядом с ней. — Мина, я тут подумал. Я виноват и я признаю это. Мина все продолжала плакать. Артём посмотрел на неё и обнял. — Ты прощаешь меня? Мина услышав этот вопрос, начала успокаиваться. Когда она полноценно упокоилась, то Артём повтори спросил: — Ты прощаешь меня? — Артём, что с тобой было? — Я... я начал нервничать. Я не хотел, чтоб наши тайны знали, мне не приятно, когда об этом все говорят. — И из-за этого, надо было ломать мой телефон, обзывать меня и обзывать моих подруг? Артём замолк. Он на секунду, взял новый телефон Мины и посмотрел на него. — Опять читать будешь? Он посмотрел на свою жену и отдал телефон. Оба ненадолго замолкли. Через минуту, Артём встал и подошёл к шкафу. Он достал оттуда сумку Мины. — Милая, мы же завтра уходим на один день. Давай хотя-бы немного соберёмся. Мина все ещё сидела. Артём смотрел на неё и собирал вещи. — Поможешь? Мина отвела взгляд. Улыбка с лица Артёма начала спадать. Он снова встал и подошёл к ней, но на этот раз, он сел на колени и взял руку своей жены и поцеловал её. — Мина, любимая, умоляю! Прости меня! Что мне сделать, чтоб ты меня простила?! Девушка снова молчала. Такая пауза длилась недолго, ведь Мина начала: — Научись доверять мне. — Я доверяю тебе! — Нет, сейчас ты не доверяешь. Артём недолго смотрел в зелено-голубые глаза жены, но потом он все понял и успокоился. Он встал на ноги и сказал: — Ладно! Забыли! Давай уже собираться! Мина слабо улыбнулась. Артём подошёл к шкафу и начал доставать оттуда вещи Мины. — Вот, тебе это нравится, - сказал Артём и достал из шкафа розовую кофту с надписью:"Pop Corn". Мина полноценно улыбнулась и пошла к своему мужу. Обняв его, она сказала: — Я прощаю тебя. После чего она тихо поцеловала того в губы. Мужчина ответил поцелуем и обнял свою жену. После поцелуя, они стали собираться. — Бери вот это! - Артём взял в руки комплект нижнего белья. — Тебе это понадобиться. Артём начал играть бровями, а Мина краснеть. Когда сумка была собрана, оба вышли из комнаты. Джесс, Катя и Звёздочка уже побежали на Артёма. — Не смей её трогать! - крикнула Джесс и побежала на Артёма с топором, но Мина её остановила. — Джесс стой! Мы уже помирились и уже собрали сумку. А теперь слушайте. Мы завтра, уходим на один день, оставляем вас за главных. — Как это на один день? - спросила Звёздочка. — То есть, мы уйдём завтра утром и вернёмся следующим утром. Все кивнули. Мина дала список и вместе с Артёмом, пошла на кухню. — Так, не мусорить, не убивать друг друга, не вызывать никого, не бухать, не играть в азартные игры, для этого есть Казино, не гоняться за Дайсом с топором. Ладно, последнее правило для меня, - перечисляла Джесс, а остальные слушали. Артём и Мина сделали себе два чая и вышли на балкон. Сев на небольшой диванчик, они начали наслаждаться красивым закатом. Мина облокотилась головой об плечо своего мужа и тот, взял плед и укрыл жену и себя. Он смотрел на неё и радовался. — Наконец, мы помирились. — Да, так хорошо! Давай уже не будем вспоминать плохое. — Ладно. После этого, они молчали и наслаждались прекрасными моментами. Уже ночь. Мина и Артём давно вышли с балкона и пошли к себе в комнату. Мина опять расчёсывала свои волосы и Артём подошёл сзади и обнял её. Она не сопротивлялась и продолжила расчёсываться. После ухода за волосами, Артём пальцами углубился в волосы своей жены. — Какие волосы. — А какие они? — Прекрасные. Уткнувшись в макушку головы Мины, он вдохнул запах, недавно смывшегося шампуня. После чего, начал идти ниже к шее и плечам. Тихо целуя шею своей жены, он слушал тихие стоны. Оставляя мокрые следы на шее, он шёл ниже к плечам. — Ладно, хватит. — Почему? — Мы завтра должны рано проснуться и выйти, если сейчас поздно уснём, то поздно проснемся. Давай спать. — Ладно. Твоя взяла! Артём лёг в кровать, а за ним и Мина. Оба смотря друг на друга, уснули в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.