ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Морозный день...

Настройки текста
Неделю спустя       Морозный день, с холодным и сильным ветром, не давали никому нормально согреться. Хоть в доме работали батареи, всем все равно было холодно. Многие сидят в зале и смотрят телевизор, кто-то готовит себе горячий чай, а кто-то в своей спальне спит. Бенди в тёплом, толстом свитере, сидит и умирает от холода. — Как же холодно, - немного заикаясь, сказал Бенди. Борис тоже сидел в свитере с чашкой горячего чая, хоть у него есть тёплая шерсть, все равно было холодно. — Новый Год на носу, называется, - промямлил сквозь свитер, Борис. Многие просто молчали и сидели в пледах и свитерах, кто-то даже в куртке сидел. Дайс спал, плотно укрыв себя одеялом, а Звёздочка прижалась к батарее, укрывшись одеялом и спала. Артём и Мина тоже спали, ведь делать что-то в такую погоду не хочется. Да и согреваться при помощи удовлетворения, тоже не очень хорошая идейка. Бенди тихо сидел в кресле, но потом крикнул: — Давайте костёр разжигать! Сэмми достал небольшой, железный тазик, высыпал туда угля и поломанные доски и зажег все это спичкой. Все сразу приблизились к костру. Но через минуту, костёр потушила Джесс. — Вы идиоты?! — Ну, да, - ответили все хором. — Это я знаю, но я не думала, что вы настолько тупые, что будете разжигать костёр прямо дома! — А, что нельзя? - спросил Слендер. — Слендер, ты реально тупой, - крикнули все. — Я не тупой! — Ты не знаешь, что такое удовлетворяться! - крикнул Джоуи. — И, что?! Все замолкли. Не хотели ему психику портить. Тем временем, Артём проснулся от криков. Он встал, надел на себя свитер и пошёл в зал. — Вы чего тут разорались? Спать не даёте, - проговорил сонным голосом он и пошёл на кухню за тёплым молоком. — Они костёр тут разожгли! - сказала Катя. — Придурки. Батареи не работают что-ли? - выпив молоко, спросил Артём. —Работают, но все равно холодно! - проговорит Флауи. — Ага, даже Дьяволу холодно! - сказал Генри и указал на Дьявола, который уже замёрз от холода. Артём немного подумал и решил ещё прибавить. После этого, всем стало намного теплее, что все уже сняли свитера и пледы. — Вот так вот лучше! - проговорил Бенди и лёг на кресло. — Знайте, мы летом от жары умирать будем. Так, что наслаждайтесь холодами, - сказал Дьявол. Мина проснулась от резкой перемены температуры. Ей уже было жарко. Она встала и пошла в зал. — А чего так тепло? — Артём прибавил температуру в батареях, - сказал Джеймс. Артём побил рукой по дивану, приглашая Мину к себе. Та подошла к нему и села рядом с ним, тот обнял её. Дайс тоже не остался в сторонке и встал. Без свитера в одной помятой рубашке и в штанах, он пошёл в зал. Все уже были тёплые и они смирно занимались своими делами. — Я, что, всю зиму проспал? - спросил Дайс. — Нет, просто температуру Артём в батареях прибавил, - сказала Алиса. — Ясно. Дайс сел на своё кресло и начал смотреть в свой ноутбук. Дальше, все занимались, своими обычными делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.