ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Обычный день...

Настройки текста
Одну неделю назад       Мина сидит и как всегда, смотрит в свой телефон. Перечитывает прекрасные моменты её жизни. Снова хочет ощутить эти прелестные моменты, почувствовать нежные и немного грубые прикосновения её мужа. Она знает, что он на одном разе не остановиться и будет продолжать делать ей приятное, но не сегодня. Сегодня, оба обойдутся от этого процесса. Пока Мина читала, в комнату зашёл Бенди и увидел, что все лицо Мины, красное. — А чего ты такая красная, как помидор? — Читаю. — Оооо... все ясно! Бенди ушёл на кухню. Бенди уже заполнил, что если Мина красная, то она читает хентай. Через несколько минут, в зал зашёл Джефф. Он уже знал, что если Мина вся красная, то она читает NC-21. Он быстро подошёл сзади дивана и то же начал читать, но потом прекратил, ведь он уже сотый раз читает это. — Ты все ещё это читаешь? - выйдя из дивана, спросил Джефф. — Да, это волшебно! — Ты же это чувствовала, зачем тогда читать? — Хочу вспомнить эти моменты. Тот подняв голову вверх и нудно выдохнув, ушёл. Тогда уже в комнату зашёл, сам Артём. Снова увидев красное лицо своей жены, он улыбнулся и подошёл к ней. — Опять читаем? Она просто кивнула. — Зачем читать, если можно ощутить это в реальности, - Артём положил руку на ногу Мины и стал подниматься все выше и выше, пока не просунул руку, под шортики. — Нет, любимый! Она убрала руку своего мужа и продолжила читать. — Почему это? Ты же хочешь. — Хочу, но не здесь. — Тогда пошли к нам в комнату, закроемся и нас никто не услышит, и не увидит. Мина просто проигнорировала его слова и снова уставилась с свой телефон. Тому это не понравилось и он уже сам решил браться за дело. Взяв на руки свою жену, он понёс её в спальню. Девушка пыталась выбраться, но ей не давали. — Артём, пусти! — Нет! Я хочу, и ты хочешь! — Не хочу! Артём уже на пол пути, остановился и отпусти свою любовь на ноги. Та встала и пошла обратно в зал. Он пошёл за ней, ведь одному оставаться, не хотелось. Сев на диван, Мина достала телефон и продолжила читать, а Артём начал читать вместе с ней. — Ты был хорош. — Ты тоже. Я сейчас тоже могу. — Сейчас не надо. Артём не улыбался, но он разделял мнение с Миной. — Ладно, сейчас не будем. Все смотрели на них и хотели уже снимать этот процесс на камеру, но их поймала неудача. Артём и Мина не сразу заметили, готовые камеры для съёмки и они уже хотели было убить всех за это, но они воздержались. Все были немного напуганы, но узнав, что опасность миновала, они успокоились. Катя с довольной улыбкой, наблюдала за процессом чтения. — Неужели ей понравилось! — Ага, а ты улучшаешься, меня уже догонять начали, - сказала Джесс. — Но я никогда не дойду до уровня Мины. — Ты чего? Конечно же ты дойдёшь! Может даже один день, ты перешагнешь меня и будешь популярней. Просто у тебя ещё талант до конца не раскрылся. Не волнуйся, у нас все ещё впереди, - сказала Мина, которая услышала разговор Джесс и Кати. Катя просто улыбнулась и начал писать продолжение. — Знаешь, ты очень хорошо пишешь, продолжай! - крикнул ей Артём. — А я? - воскликнула Джесс. Все тоже прочитали её и дали оценки. — Но ты рисуешь лучше! — Пасиб. — А, что Звёздочка делает? — Я пока ещё ничего. Я фф пишу, но его на Фикбуке ещё нет, - сказала Звёздочка и немного взгрустнула. — Ты тоже не волнуйся, если захочешь, то начнёшь. Все улыбнулись и продолжили заниматься своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.