ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подготовка...

Настройки текста
      Пока Мина просиживала свой зад на своём красном кресле на колёсиках, в зале, что-то упало. Подпрыгнув от страха, она встала и пошла проверить, что случилось. Зайдя, она увидела, что на полу лежит ёлка, под ней Бенди, на лестнице стоит Дайс, держа в руке игрушку для ёлки, а в руках Дьявола гирлянда. Все остальные, просто смотрят на Бенди, пока тот пытался выбраться. Спустя несколько попыток, он крикнул: — Дайс! Это ты виноват! — Я чего?! — Это ты сбросил на меня ёлку! — Нет! Это ёлка неправильно стояла! Её Артём неправильно установил! Артём услышав своё имя, сразу прибежал. — Так, кто меня звал? — Артём, если ты так будешь устанавливать ёлки, то твои дети наверно долго не проживут, - сказал Бенди. — Где ты? Бенди... Артём увидев того под ёлкой, еле сдержал смех. Закрыв рот рукой, он ушёл. Мина не выдержав, спросила: — Вы вообще, что тут делали?! — Дом наряжали к Новому Году! Мина вспомнив, что скоро Новый Год, опомнилась и быстро подняла ёлку, и достала оттуда Бенди. Потом она накричала на Артёма и тот успокоившись, пришёл обратно. — Итак! Тогда сейчас будем готовиться! Наряжаем дом! Все взялись за украшения и начали украшать дом. Алиса и Джеймс украшали двери, Генри и Сэмми кухню (логично), Бенди, Борис и Дайс украшали саму ёлку. Пока Генри и Сэмми украшали кухню, там работали и Мина с Артёмом. Они готовили салаты, блюда, десерты что угодно! — Я буду делать салат Цезарь, - сказала Мина. — Тогда я Оливье! — Мы тоже хотим! - сказали одновременно Генри и Сэмми. Мина дала каждому по куску хлеба и те успокоились. Пока остальные украшали дом и готовили еду, другие убирали дом. Джефф взяв пылесос, начал пылесосить под диваном. В пылесос, что-то засосало. Выключив его и достав из-под дивана, он увидел, что внутри лежит его потерянный носок. — Джоуи, я носок нашёл! — Флаг тебе в руки, - ответил Джоуи и вытирал пыль. Пока Бенди, Борис и Дайс украшали ёлку, они случайно украсили Дьявола и теперь, он в мишуре и блестках. — Снимите это с меня! - крикнул Дьявол. — Рождественский Дьявол! Дьявол хотел сам с себя все снять, но упал камнем на пол, потом начал вертеться на месте. Его начал снимать Бенди на видео. — Потом отправь всем нам, - сказал шёпотом Борис. Бенди кивнул. Когда все было снято, в интернет выложено, Дьявола развязали и извинились перед ним. Тот щёлкнул пальцами и у каждого загорелась голова. Троя сразу начали бегать по всему дому и орать, пытаясь потушить пожар на голове. Но потом, из поймал Дьявол и также завязал мишурой, и начал снимать на камеру Джесс. В комнату вошла Джесс. Она увидев, что творят эти четверо, подошла к ним и начала развязывать. — Мало того, что чуть ли не поморил меня с Дайсом и Мину с Артёмом, так ещё и завязывать в мишуру из решил?! — Но, они первые сделали это! — Ага, прям так и поверю! Отдай сюда! Джесс забрала свою камеру и ушла. Все друг друга простили и снова начали наряжать ёлку. Вечером, когда все уже было готово, все быстро легли в свои постельки и отправились с мир Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.