ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

С Новым Годом!

Настройки текста
      Новогоднее утро, всегда было прекрасным. В этот день, все люди спешили было домой и отпраздновать этот день. Многие ходили в ресторан, кто-то к бабушкам и дедушкам, а кто-о просто сидел дома и справлял с друзьями или же с семьёй. Но бывает, что друзья, оказываются для тебя семьёй. Ты уже не можешь жить без них и тебе хочется всегда находиться рядом с ними. Вы как вода. Вы всегда бываете вместе, не смотря на холода. Пусть вы и замерзните и превратитесь в лёд, но все равно, вы всегда вместе. Уже все проснулись и готовили стол к празднованию. Бенди, как маленький помощник, тащил тарелки к столу, чтоб потом, Борис смог расставить их. После тарелок вилки, ложки, а ножи ему не дали. — Джоуи, давай я и ножи понесу? — Не надо, ты можешь пораниться, лучше понеси стаканы, но не разбей. Бенди кивнул и разом взял четыре стакана. Он несколько раз поскальзывался, но не падал. Он старался не упасть, чтоб не обидеть никого. Он хоть и демон, но в его душе присутствует капелька доброты. Принёс он их целыми и невредимыми, так, что, его не поругали. Пока некоторые готовили стол, другие поправляли украшения дома. Джеймс добавлял ещё несколько гирлянд, пока Слендер вешал на ёлку ещё немного игрушек. — Ух ты! Сам Слендер вешает на ёлку игрушки? - сказал с иронией Джеймс. Слендер от такого ироничного вопроса, щупальцем ударил себя по лицу. — Я думал, что ты будешь лучше в этом мире. В игре сопляк, а тут прямь решил, что ты самый лучший. — Ей! Я не сопляк, а ты спичка! В комнату зашёл Джефф и увидел, что эти оба смотрят друг на друга так, будто готовы убить друг друга. Он подошёл и поставил между ними плакат с DAGames. — Никакой драки! Пока Мина слушает DAgames то нам нечего драться и бояться. — Пфф... ты эту мелкую боишься? - спросил Джеймс. — Нет, просто, она мне уже надоела. А пока она там музыку слушает и готовит еду, то все нормально. Эти двоя, согласились с мнением Джеффа и продолжили добавлять украшения. Все уже было готово. Каждый, сел на свой стул и начинал брать в свою тарелку еду. Слендер взяв несколько шампанских, начал наливать каждому в бокал. Все взяв еду, подняли бокалы и каждый начал говорить тост. — Спасибо вас всем, дорогие мои друзья. С вами, мы были сильнее камня, горячее огня и вообще, мы были супер! И спасибо мой жене за то, что создала этот мир, добавила нас и сделала всех добрее. С Новым годом! - сказал Артём и поднял бокал вверх. Дальше был Дайс. — Так, теперь я. Тоже хочу сказать всем спасибо и спасибо Мине, за то, что добавила меня и Дьявола. После этого случая, у меня появился смысл жизни. И я понял, смысл жизни в семье и друзьях. Для меня, тут все как одна семья. Не как брат и сестра, ведь тут есть тут присутствуют женатые пары, а просто как родные друзья. С Новым годом!!! Все чокнулись своими бокалами об другие и начали выпивать шампанское. Когда все уже поели и выпили, Слендер ещё налил в каждый бокал шампанского. Все взяли свои бокалы и начали обратный отчёт. — Десять, девять, восемь, семь, шесть... И так до единицы. Часы пробили двенадцать и наступил Новый год! Все обрадовались и снова чокнулись бокалами. Потом все загадывали делания. Все записывали свои желания на листочках, потом поджигали их и клали в бокал с шампанским, потом пили. — Желание точно сбудется?! - спросил Бенди. — Конечно! Куда же оно денется? - сказал Джоуи. Когда все закончили праздновать, все разошлись по своим комнатам. Артём взял Мину за руку и понёс в комнату. Когда оба зашли, Артём закрыл дверь на ключ, после чего, быстро подошёл к Мине и поцеловал её. После страстного поцелуя, Мина сказала: — Ладно, не надо. — Почему? — Потом, у нас же уже было. Давай спать. Артём не был рад такому заявлению, но начинать Новый год со спорами, он не хотел, поэтому просто промолчал. Мина переоделась и легла в кровать, а за ней Артём. После всего, они уснули, как и остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.