ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

С возвращением, Холо...

Настройки текста
      Все сидели в своих комнатах и всем было нечего делать. Большинство просто спали и ничего не делали, а некоторые просто скучали. В этот момент, в дом зашёл старый персонаж Мины. Будем звать её Холо, ведь до этого, её звали Мина. Теперь Автор и есть Мина. Все пошли на звук и увидев её, сильно удивились. — Перс? - спросил Джефф. — Да! Привет! Скучали по мне? Все замолчали и на звук пришла Мина. Она увидев Холо, сразу побежала к ней и обняла её. — Холо! Привет! — Привет, Автор! — Зови меня Мина, теперь я тут со всеми дружу! — Раньше я тут была, но тебе пришлось прийти ведь я не справлялась. Я решила снова к вам вернуться! Можно? — Конечно! Проходи! На звук также пришли Джесс, Катя и Звёздочка. — Эм... Мина, а кто это? - спросила Джесс. — Это? Это мой персонаж! Джесс, Катя и Звёздочка, знакомьтесь - это Холо! Холо помахала им рукой и они ей в ответ. Из комнаты вышел Артём. Холо как увидев его, побежала к нему в объятия. — Артём! Привет! Как дела? Скучал по мне? Артём молчал, но потом вспомнил её. Но вспоминал он не самые хорошие моменты. Во всех, либо Холо издевалась над ним, либо просто отшивала его. — Привет, Холо... — Скучал? Артём на этот счёт промолчал. Холо убрав от него руки, начала немного смущаться. — Знаешь, я давно хочу тебе признаться. Я... Я люблю тебя... Артём на этот счёт, сразу разозлился. Столько страданий из-за неё, столько стараний ради одного поцелуя, столько шрамов и синяков, а теперь... Собравшись силами, он обмочив губы, собрав руку в кулак, грубо проговорил. — А я тебя нет. — А, ну знаешь, я же все ещё нравлюсь тебе! — Нет. Холо немного загрустив, она подошла к Артёму и повисла на его шее. Артём удившись и постояв в шоке пять секунд, сразу начал пытаться убрать её, но она держалась сильно. Мина просто молчала, ведь она не хотела, чтоб Холо знала то, что она и Артём женаты. Она просто не переживёт, либо у неё будет глубокая и долгая депрессия. — Отстань! — Артём, а ты помнишь, как мы над Джеффом издевались? Помнишь, мы спали в одной кровати в отеле? А помнишь... — Хватит! Я уже о тебе забыл, но ты снова вернулась! Как же ты меня достала! Ты думаешь, я прошу тебя, за то, что ты делала со мной?! — Но, я думала, что смогу искупить свою вину. — Ага, да, искупить! И как же ты хочешь её искупить? Холо немного помялась и потом выкрикнула. — Я согласна выйти за тебя замуж! Все были в шоке, особенно Артём. Он уже был весь красный, от такого повтора, поэтому, он силой скинул Холо с себя. — Ага, да, выйти за меня. Раньше думать надо было! И знаешь, я не жалею о том, что ты вечно отказывалась. Теперь, моя жена Мина! Холо от этого испугалась и на её глазах стали появляться слезы. Мина не хотела, чтоб Холо знала это, но она уже ничего не могла поделать. — Как? Ты же шутишь, ведь так? Ты всегда любил пошутить! Это же шутка, да? Артём ушёл в свою комнату, после чего все стали расходиться. Одна Мина осталась наедине с Холо. Подойдя к ней, она чувствовала её страх и горе. Она вся дрожала и по щекам, лились горькие слезы. — Холо, ты не плачь... — Н-Не плачь? Т-Ты... ты украла у меня Артёма! — Что? Нет! Он просто... — Что просто? Холо запрыгнула на Мину и начала кусать её. — Холо, прекрати! Артём! Помоги! Холо своими ногтями, резала Мине лицо и руки. Вырывала её волосы и просто кусала её уши. Пытаясь, хоть как-то навредить ей, она делает хуже себе. Она не знает, что случиться. Мина повторно крикнула, но на этот раз сильнее и громче. Артём выбежал из комнаты и побежал к Мине. Снова силой сняв с Мины Холо, он грубо кинул её на пол. — Не лезь к ней! Я люблю только её и всегда буду любить её! Я уже забыл про тебя, я думал, что мы сможем быть просто друзьями, но после того, что ты сейчас сделала, я тебя возненавидел! Теперь, я вообще тебя знать не хочу! Пошла вон из моего дома! Холо лежала на холодном полу. Из её носа текла струйка крови, а локти были в синяках, от сильного удара. Посмотрев в сторону зала, она увидела, что все смотрят на неё с презрением и грустью. Посмотрев ещё дальше, она заметила фотку её и всей компании, без Мины. Артём на фотке, стоит рядом с Холо и обнимает её, сильно прижавшись к ней. А та, просто хочет, чтоб он отстал, поэтому толкает его со всей силы. Такая картина, вызывало у Холо чувства стыда. Она поняла, что натворила. Встав, она пошла к выходу. Тихо открыв дверь, она вышла из дома и закрыла проход. Все смотрели ей вслед, после чего, Бенди побежал за аптечкой для Мины. Её посадили на диван и начали обрабатывать раны. — Мина, любимая, я тебя никогда никому не отдам! Ты только моя и я только твой. Мина не слушала его, она думала о Холо. Как ей сейчас тяжело. Резко встав с места, она быстро побежала к выходу. Открыв дверь, она увидела уходящий, чёрный силуэт. Выйдя на крыльцо, она со всей силы побежала к ней, но резко, перед ней, появился другой силуэт. Силуэт одноглазого демона...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.