ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Как пишется прода...

Настройки текста
      Мина лежит на своём красном, длинном диване, укрыв себя пледом полностью. Положив под голову такого же цвета как и диван подушку, она берет свой телефон и начинает писать проду, для своих любимых читателей. Изредка, она останавливается для разговора с подругами. Когда дело начинается, оно продолжиться до кромешной ночи. Мина в это время заканчивает разговор, после чего либо ложится спать, либо продолжает писать. Зачастую, она сразу ложиться спать, но изредка она пишет часть для двух фф. Где в одном она соавтор, а в другом она жена Артема. Если ж она не говорит и нормально продолжает писать, то её все равно что-то должно отвлечь! Её брат. Она любит его, но зачастую он бесит. Когда голубоглазая спустя десять минут поставила своему брату песню про Бенди или же глупое видео про драки супергероев, то она сразу идёт и снова ложиться на своё любимое место, которое она называет королевством или же крепостью. Зачастую, когда брат просит взять одну подушку, она орет: — Gameland не трогать! Мою крепость не разрушать! Мелкий брат в это время начинает хныкать и в порыве совести, она отдаёт брату свою вторую подушку, и останется без стены. Но её брат тоже имеет совесть, поэтому через минуту, подушка возвращается на своё место. Когда Мина пишет про любовь Артема и себя, её лицо начинает тускнеть, понимая, что в реальной жизни, она никогда не встретит его. Но она старается всегда быть на позитиве, поэтому она продолжает улыбаться и с радостью писать проду. Часть готова, все проверено, отредактировано, можно выставлять! Выставив, она убирает телефон и садится за уроки, после чего, собирает свой неудобный портфель, и ложиться спать. На утро, она первым делом занимается своими утренними делами. И когда она уже в своей школьной форме, с портфелем на спине, она проверяет свой фф и видит положительные отзывы, которые греют ей душу и мотивируют писать дальше. Садясь в машину, она начинает слушать музыку и смотря в окно, придумывает новые приключения своих любимых идиотов. Так, прода пишется почти каждый раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.