ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Зоопарк...

Настройки текста
      На этот раз, на улице было довольно тепло для прогулки. Многие не очень то и хотели выходить куда-то, а хотели остаться дома и просто провести время либо в одиночестве, либо с телевизором. Но Бенди увидит программу о животных и на удивление, захотел пойти в зоопарк. Увидев, как приближается Артём, он запрыгнул ему на спину и начал орать. — Артём! Пошли в зоопарк! Артём закричал ему в ответ и пытался скинуть его с себя. — Моя спина! Мина услышав крики Артема, сразу прибежала и скинула Бенди с Артема. Пока Мина держала Бенди в руках, Артём держался за спину и пытался выпрямиться. — Эх, Артём. Старый ты уже, - проговорила Бенди опуская взгляд на пол. Артём в это время выпрямился и вся его спина захрустела, а из рта Артема вышел благой мат.

***

      Мужчина лежит животом вниз на кровати, положив свою правую часть лица на подушку, а другой смотрел на всех кто сейчас в его комнате. Впереди всех стоит Бенди, со скрещёнными руками на груди и просто с грустной миной смотрит на Артема. А Мина тем временем, ласкает Артема спину, чтоб тому не было так плохо, он и так её уже задолбал от этой боли. Артём что-то бубнит себе под нос, пока Бенди собирался силами сказать что-то ему. — Артём, когда пойдём в зоопарк? Артём достал из-под кровати лопату и пытался достать ею до Бенди, но не смог. Он бросил её обратно под кровать и повернул голову на другой бок. Бенди отошёл назад, пока Мина наблюдала за всеми действиями. — Хорошо, тогда я вызываю скорую, - сказала Мина и начала доставать свой телефон, но Артём его быстро забрал. — Не надо скорую! Я сам вылечусь! Полежу и все пройдёт. — Знаю твоё пойдёт, отдай! — Нет! Мина пыталась забрать телефон у мужа, но ничего не выходило, ведь тот держал его сильно и потом он заскок свои руки под подушку. — Отдай! Я не собираюсь опять из-за телефона ругаться! — Нет! Артём выкинул телефон на пол, от чего к него немного разбился экран. Мина увидев полосканный экран, разозлилась и уже знала, что делать. Переведя взгляд на больного мужа, она укусила его за руку, ведь тот совсем не любил, когда его кусают. Артём почувствовав боль, сразу заорал как резаный, его крик услышали все жители Gameland. Мина отпустила его и спустила руки, чтоб взять телефон. — Ага, вот когда меня за шею кусаешь, я не ору, а если тебя чуть-чуть укусить, то сразу орешь! — Больно же! Мина закатила глаза и продолжила массировать спину Артема. Бенди в это время думал, как уговорить Артема пойти в зоопарк, но Артём уже сам все предложил. — Ладно Бенди, я сейчас пол часика полежу и мы все вместе пойдём в зоопарк. Окей? — Да! Артём успокоился и погрузился в сон. Все уже едут в зоопарк. Идти решились не все, поэтому поехали только Мина, Артём, Бенди, Борис и Наклз. На самом деле, Наклзу было плевать, но Мина сразу взяла его с собой. Когда все пятеро приехали, Артём купил билеты и отдал всем по одному. — А Наклзу? — Наклз животное, для него нет билета. Все зашли в зоопарк и Бенди побежал смотреть на попугаев, кенгуру и на других животных. Артём было по-барабану на все, поэтому он просто ходил за Бенди, чтоб тот не натворил глупостей. Когда они подошли к ламе, лама сразу же пришла к Артёму и начала осматривать его. — Чего тебе? После вопроса Артема, лама плюнула на его лицо, потом ушла. Все засмеялись, а Мина взяла салфетки и начала вытирать лицо Артема. Пока лама далеко не ушла, Артём подошёл к ней и дал ей по копыту, в ответ он получил ещё один плевок на его лицо. — Противное животное, - проговорил Артём и вытирал своё лицо салфеткой. Бенди тем временем орал с Артема и сил на ламе, которая в этот момент катала его на своей спине. Наклз стоял около клетки, где сидели обезьяны. Он вечно повторял свою великую фразу, а те бесились из-за неё, поэтому у они орали на бедного Наклза. Конечно же, Мина забрала его, пока обезьяны не убили красный комок.

***

      Был уже вечер. Бенди заснул и Артём тащит его на своих руках к машине. Уложив на заднее сиденье, он укрыл его небольшим пледом, которое было у него в машине. Когда все уже были в машине, Артём нажал на газ и все тихо и мирно поехали домой. Приехав, Артём взял на руки Бенди и пошёл в его комнату. В этот момент, уже все спали, ведь приехали они поздно. Уложив Бенди, он направился в свою комнату, и уже сам лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.