ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подарок :3

Настройки текста
      Бенди сидел в зале и снова смотрел в экран телевизора. Разные картинки, которые быстро передвигаются, заманивали его глаза к большому экрану, не отпуская его. Но рука Мины смогла вытащить Бенди из мира фантазий. Она тихо подергала его по плечу и демон взглянул на девушку. — Бенди, у меня вопрос. Бенди выключил телевизор, поднялся с пола и начал смотреть в голубые глаза. — Ну? — Тебе же нравится Звездочка. Бенди немного помялся и с его лба стали течь чернила. Он не знал что ответить, ведь серьёзно какие-то чувства он чувствовал к ней. — И-и, что? — Ну так вот. Мина рассказала, что собирается сделать один небольшой подарок для неё, который она очень хочет. Бенди немного подумал, но потом запрыгнул на люстру и начал орать. — Тут чем-то запретным пахнет! — Если ты про зоофилию, то в какой-то степени да. — Но я не кот! Мина чуть-чуть побрызгала на Бенди воду, от чего тот начал шипеть на неё. — Шипишь, так ещё и говоришь, что ты не кот. — Ладно, может я в какой-то степени и кот. Фух! Ладно, я сделаю это, потому что я сам тоже этого хочу! Бенди слез и пошёл готовиться, а Мина пошла к Звездочке.

***

      Бенди и Звездочка стоят друг напротив друга и смотрят в глаза. Дайс стоит с боку от них. Откашлявшись, он начал речь. — Кхем... мы собрались здесь, чтоб воссоединить сердца двух... молодожён. Бенди Чернильный Демон, согласен ли ты оберегать и любить Звездочку на веки веков? Бенди просто начал быстро кивать. — А вы, Звездочка, согласны ли оберегать и любить Бенди Чернильного Демона? Она тоже начала кивать. — А теперь... Эм... жених может обнять невесту! Так как оба ещё дети, целоваться не надо. Бенди нежно обнял Звездочку и она его в ответ. — Мда... почему в нашей компании нет нормальных отношений? - спросил Дайс и уходил на своё место чтоб праздновать со всеми.

***

      Все начали кушать разные блюда, пить вино с шампанским, пускать салюты и многое другое. Уже под ночь, почти все мужчины были пьяны и не могли соображать. — Зачем вообще нужно было пить? - спросил Бенди смотря на всех и держа Звездочку на своей голове, где она удобно устроилась. — Не знаю, а теперь домой! Бенди быстро пошёл в дом. Когда все уже были дома, жители большого дома сразу ушли спать. Бенди и Звездочка решили не отделяться и тоже легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.