ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Беспорядок на кухне...

Настройки текста
      Борис бегал по всей кухне в надежде убрать полный беспорядок. Там стоял бардак, везде было тесто, а в раковине и на плите куча грязной посуды. Борис помнит, как ему вечно готовят беконный суп, ведь он сам не умеет, но зачастую ему готовит Мина, поэтому он решил приготовить торт, но у него не вышло. (Бета: Это я на кухне.)       Борис бегал по всей кухни в надежде что-либо убрать, но все выходило хуже. Это зрелище увидел Бенди и вместо помощи, он решил просто с ухмылкой посмотреть на Бориса. Борис заметив Бенди, сказал: — Помоги, а то меня убьют. — Да никто тебя не убьёт! Ты просто боишься! — Ну может и боюсь, но все равно помоги, чтоб такого беспорядка тут не было. — А что ты приготовить хотел? — Торт. — Ну ясно. Бенди взял несколько тарелок и положил в раковину, пока Борис с трудом нашёл швабру и начал убирать тесто.       В этот момент, на кухню зашёл Артём и увидев этот ужас, сразу же подошёл к ним. — Тут третья мировая прошла? Борис и Бенди резко взглянули на Артема. — Это все Борис! - крикнул Бенди указав указательным пальцем на Бориса. — Прошу Артём, не убивай меня! Я просто хотел приготовить торт! - Борис взглянул на Артема щенячьими глазками. — Я не буду тут никого убивать, я лучше помогу, чтоб потом меня не убили, - проговорил Артём, начиная мыть всю грязную посуду. Бенди и Борис тоже продолжили убирать кухню.       Спустя два часа, вся кухня была в порядке и никакого бардака не было. Артём сразу пошёл в душ, ведь он был грязнее всех, а Бенди и Борис пошли отдыхать. Когда пришла Мина, она никакого бардака не заметила, она даже чистоты не увидела, поэтому просто взяв стакан с водой, она ушла делать уроки. Бенди и Борису было немного обидно за это. Они старались чтоб все было чисто, а этого не заметили. А Артём был рад, что никто не заметил новой чистоты. Войдя в зал, он увидел как Бенди и Борис сидят на диване с грустными лицами. — Артём, Мина не заметила чистоту. - проговорил Бенди. — Это хорошо, теперь она не будет думать, зачем мы убирались. Артём забрав свой ноутбук ушёл обратно к себе, а Бенди и Борис продолжили отдыхать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.