ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Что же случилось с ней?

Настройки текста
      Мина уже неделю не выходила из своей комнаты, что настораживало всех. Артём даже не мог зайти в комнату, ведь она была закрыта на замок. Генри проходя через комнату Мины и Артема, увидел того сидящего на полу. — Чего сидишь? — Мина закрылась на замок. Генри немного удивился от такого ответа. — Она обиделась? — Нет, просто она думает, что скатилась и теперь никому не нужна. И у неё новое занятие. Она рисует комиксы, но также и старается нормально писать по ним фанфик. Вот новый вышел. «Рутина Соседей» называется. Генри немного помялся, но потом просто ушёл на кухню, а Артём остался один. В комнате Мины       Мина сидит на своём рабочем столе и просто рисует очередной комикс. Она поняла, что это уже не та Мина, которая часто писала разные истории. Она стала реже писать, но чаще рисовать, но все равно писание фф от неё никуда не уйдёт. Начав писать новый фф, она уже не может придумать истории к другому фф. И она рисует комиксы только для фф «Рутина Соседей», ведь для «Как достать друзей, за одну минуту!» она пока не может рисовать. Ей не то что лень, она просто пока ещё не может. В её голову забились идеи про Соседей. Сейчас она сидит и смотрит на уже нарисованный комикс. — Скатилась ты Мина, скатилась, - проговорила она сама себе и положила голову на стол. — Пропала та Мина, которая обожала Артема, любила дурачиться с друзьями и писать по этому всему фф. Нет, пришла новая, она все ещё любит Артема, но уже не пишет так часто фф. Вышел новый, новое занятие, а значит на старое времени остаётся все меньше и меньше. Как же жалко... С глаз Мины стали течь капли слез, но уже потом, она положив голову на руки, уснула.       Артём за дверью слышал весь разговор Мины с самой собой и тоже немного взгрустнул. Она и вправду подзабыла про других, да и про Артема она почти не вспоминает. Про своего Артема. Что-то новое открылось в её интересах, но любимое старое никогда не уйдёт. Оно все ещё будет жить в её интересах, но уже не так часто. Все будет продолжаться, просто пока вдохновение ещё не пришло на помощь. Но оно вернётся, в этом уверены все. В том числе и Мина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.