ID работы: 5890015

Как достать друзей, за одну минуту!

Джен
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
146 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 631 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прогулка по реальному миру. Часть 1

Настройки текста
      Уже в который раз, Мина сидела за столом и смотрела в пустоту. Ей уже надоела вся эта магия и волшебные существа, хочется снова окунутся в реальный мир, но все также видеть и быть рядом со своими друзьями. Поэтому, она решила прогуляться по реальному миру, а также прихватить своих друзей. Встав, она направилась в зал. Зайдя, все сидели с грустными лицами, кто-то тяжело вздыхал, а кто-то вообще плакал. К примеру, Артём сидел за столом, с чашкой в руке где был налит крепкий алкоголь. Он закрыл половину своего лица и тихо плакал, выпивая очередную порцию алкоголя. Душа Мины начала колоться от такой картины и она тихо подошла к нему и положила руку на его плечо. Тот моментально открыл глаза и взглянул в глаза Мины. Его лицо уже не было таким жизнерадостным, оно уже было серое, тусклое, угрюмое. Мешки под глазами были не самым лучшим аксессуаром в его лице. Также небольшая бородка, которую он не собирается брить уже как три недели, только дополняло его ужасный вид. Через минуту, Артём смог высказать что-то: — М-Мина?... В его голосе звучали нотки печали и немного страх. — Да, это я. Может, сходим в реальный мир и там вместе со всеми погуляем? Артём засиял от такого предложения, как и все остальные. Они услыши слова Мины и резко повеселели. — Может все таки пойдём? - Спросил Бенди у всех, после чего получил одобрительные кивки в его сторону. Мина тоже уже начала сиять и увидела искреннюю улыбку на лице Артема. Тот встал и направился в комнату, чтоб привести себя в порядок, что сделали и остальные.

***

      Через час все были готовы. Когда Мина и остальные направились в реальный мир, то все сразу очутились в парке и начали разглядывать все вокруг. — А где это мы? - Спросил с удивлением Борис. — Приветствую вас в стране Азербайджан! Город Баку! А на данный момент мы находимся в парке Бульвар! Все продолжили с интересом разглядывать парк и его пределы, особенно многие поглядывали на Каспийское море.

***

      Все зашагали по парку и начали играть на аттракционах, разговаривать, смеяться и многое другое. Конечно же, без фейлов не обошлось. Пока Дьявол шёл, он не заметил голубя на пути и когда тот взлетел, то он влетел прямь по носу Дьявола. Тот схватился за нос и начал прогонять голубя, но тот уже давно улетел.

***

      Потом Джеймс зашёл в Дом Страха, но вместо того чтоб кричать, он просто смотрением все ужасы с каменьям лицом и скрещёнными на груди руками. Выйдя все спросили: — Ты не испугался? — Увидеть Артема в душе голым хуже всего. Артём взял ветку и пошёл бить Джеймса, но тот убежал, но потом вернулся. Потом все направились в торосовый центр и зайдя, все чуть не упали в обморок от увиденного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.