ID работы: 5890129

За линией дозволенного

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Марго не могла заснуть. В голове, как шарманка крутились слова Дани. Об том случаи девушка никому не рассказала, и решила вообще помолчать о чувствах не ответив ничего, после игры в ДНД. Она просто незаметно ушла домой. Как всегда       А вдруг парень пошутил ? Ведь всю игру он не особо любезно относился к новенькой, огрызался, иногда грубо отвечал, а бывало открыто игнорил. Может это всё очередная шутка ? Ну, если так, то она очень плохая. Или наоборот хорошая, для чёрного умора...

***

      Утро. Марго проснулась рана, для того что бы собрать вещи, так как не успела сделать этого раньше. Перебирая одежду и аккуратно складывая её в дорожную сумку, дама вспоминала смешные моменты за эту неделю. Но на лице не появлялось улыбки.       Собравшись, Марго легла на кровать и смотрела в потолок.       Мысли опять начали разъедать рассудок. Такая "трепетность" опять приносит девушке боль, боль от недопонимания и собственной слабости. Хотелось заплакать, закутаться в одеяло, кричать, бить посуду и забыть проклятые чувства. Но Марго всё так же неподвижно лежала, сложив руки на животе. Лишь грудная клетка еле заметно двигалась - лёгкие не хотели бросать всё и перестать биться в своём ритме. Жизнь для них - движение, в прямом смысле.

***

      - Марго точно всё в порядке? Ты какая-то ... Ну не такая как обычно ! - Ксюша с приподнятой бровью смотрела на подругу.       - Всё отлично, тебе кажется, а когда кажется, креститься нужно. - Весело ответила девушка, показав таким образом, что всё правда хорошо.       - Ну ладно, - пожала плечами Ксюша, но не перестала беспокоиться о подруге.       Кротова начала перебирать в голове, вспоминая какие-то неприятные случаи на игре. " может на дежурстве Святослав приставал? Не в его духе конечно, но всё же... А может она грустит из-за того, что мы уезжаем ? Не особо похоже на неё, сама ведь говорила, что мы расстаёмся не на вечно, и что мы будем обязательно встречаться ..."       Жаль подруга придумывала сложные пути, уходила в глубь, когда ответ был на поверхности. Но она обязательно вспомнит о брате. Ведь связь между лучшими подругами подсказывало Ксю, что дело не совсем в игре.

***

      Попрощавшись со всеми мастера садились в машину. Было бы классно, если бы их так сразу повезли в Москву, но ребят всегда довозят только до автобусной остановки.       Автобус как всегда пришёл на пару минут позже, но спасибо, что вообще пришёл. Мастера и один игрок расселись по салону.       Он седел на первое сиденье. Парень дружелюбно предложил Марго сесть рядом, но она отказалась пройдя дальше и усевшись с Ксю.       С нежеланием говорить с кем-либо, девушка включила плеер и надела наушники. Кротова легла на длинноволосую и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.