ID работы: 5890140

Дочь

Смешанная
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое задание министра - грязнокровки

Настройки текста
Лондон - город мрачный: регулярные дожди, малое количество солнца. Сегодня не было ничего обычного, всё тот же мрак. Погода дополняла темноту серой квартиры, Дельфи же не верила в случившееся и периодически поглядывала на "ошейник", задаваясь вопросом: "Это сон, или реальность?". В периоды между поглядываниями девушка вымылась, переоделась, поела, потупила, глядя на ноутбук. Холодная вода доказала, что всё реально и то, что белокожая, худая, синевато - беловолосая Дельфи похожа на Снежную Королеву. Некогда могучий маг отражался в зеркале своей тенью. Это больно и мерзко, видеть себя побитой и униженной. Одежда сменила тюремную робу, облегая тело. Чувство чистоты было приятным. Еда была довольно вкусной, но Дельфини не акцентировала на этом внимание. Пища - это необходимый элемент жизни, человеческое топливо, не имей она вкуса, девушка и не заметила бы. В целом, Дельфи вновь обретала вкус к жизни, хоть и из-за этой грязнокровки. Как жаль, что есть это клеймо, которое не позволит поднять руку на Грейнджер. А магловский ноутбук... На его экране красовалась надпись: "Нажми самую длинную кнопку". Дельфини нажала "Пробел". -Привет, Дельфи! - из устройства раздался голос Грейнджер. - Твоим первым заданием будет переполох в Косом Переулке, в котором находится твоя квартира. Ты должна его устроить. Да. Без палочки. Я же знаю, ты умная девочка - что-нибудь придумаешь! Дельфини ожидала чего-то в этом духе. Девушка пошла осматривать вещи в квартире, которые могли бы помочь с выполнением задания."Вот нож. Им можно что - то подготовить, убить какого - нибудь мага и забрать палочку. Котелок. Но без ингредиентов он бесполезен. Что - то ещё? Нет." Всё убранство квартиры не могло помочь хоть чем - то, хотя при надобности Дельфи использует что угодно. Так же в рюкзак полезностей попала верёвка и ноутбук. -Надо с ним разобраться! - буркнула Дельфи под нос. Котелок она оставила на столе. После этого, девушка вышла в переулок, чтобы присмотреть ещё возможности для шумихи. Было многолюдно. Маги ходили туда-сюда по своим делам, в магазины, канцелярии, банк и тому подобные места. В подворотнях сидели нищие, прося милостыню. Эти люди... Как же общество ненавидит и презирает их. Что у магов, что у маглов. Не важно, как ты оказался таким. Как только стал, ты уже смешан с грязью. Те, кто упал так сильно, уже никогда не поднимутся. Презрение окружающих обеспеченно, а оттого забавно наблюдать, как они получают свои подачки. Ведь тому, кто кидает, плевать на этот сброд. Он это делает из хорошего тона, из-за привычки, но никогда не из-за доброй души. К сожалению, среди таковых людей попадаются и родовитые экземпляры. Таких единицы и они презираемы даже другими нищими. "Всё. Нужное я нашла. Можно уходить. Мои возможности таковы: получить палочку, убив кого-то, для этого подойдут подворотни, а палочка заметно упростит задачу; также можно поднять микро-восстание, поднимая на бунт этих придурков, что просят милостыню!" - с такими мыслями Дельфини пошла домой. На витрине очередного магазина она увидела газетную статью:"Министр Грейнджер: Чистота крови". "Грязнокровка в Министерстве, похоже маги в конец отупели. Раньше МагБританией руководили рода, а не жалкие грязнокровки. Идиотичность зашкаливает, хотя, думаю, она всего лишь для виду и более достойные чистокровные маги ей управляют." Это бы всё объяснило. Но зачем родам может понадобится Дельфи?! Вот это она хотела знать. А ещё она хочет знать:"Какого дьявола её - потомка Салазара Слизерина, сделали шавкой этой дуры Грейнджер?!" Этот вопрос бесил девушку настолько, что она не замечала адский холод на шее. "Пора успокоится! Тише. Авгурей ещё прокричит над миром, предвещая смерть!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.