ID работы: 589017

Порхающая бабочка

Слэш
NC-17
Завершён
992
автор
фафнир бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
992 Нравится 326 Отзывы 228 В сборник Скачать

Поиск иглы в стоге сена

Настройки текста
А в это время... - Серион! - орет начальник спецслужбы, - объясни мне, мать твою, как это понимать?! Прошло уже почти четыре дня, а вы до сих пор не знаете, кто убрал нашего уважаемого, глаза бы мои эту мразь не видели, Фердинанда Меека Триксона! Ты хочешь лишиться звания?! Или пойти вообще под суд за невыполнение своих должностных обязанностей?! Высокий, худой и коротко стриженный альфа стоял перед начальством навытяжку. Сжав губы в тонкую линию, молча выслушивал все обвинения и угрозы. Да, тут он проморгал, ничего не скажешь. Все произошло так быстро, что спецслужбы просто не успели среагировать. Выстрел, переполох, все сработано чисто и четко. Но главное, где теперь этих убийц искать? Точнее, последнего оставшегося. Труп снайпера обнаружили в ближайшем переулке, второго удушили во сне, судя по всему, свои же, и подбросили в морг для бездомных. А вот третий... Третий, сука, куда-то пропал. Оно и понятно, Фердинанд-то непростая сошка. Он - племянник ныне царствующего Георга Шестого. И напрягать отношения России с Англией никому не хочется. А значит, нужно искать заказчика. А это могут знать только исполнители. Точнее, исполнитель. Он остался в единственном числе. Блять, он как сквозь землю провалился! За четверо суток город, что называется, перевернули вверх дном, но паренька с двумя мачете, рубящего толпу как траву, никто и нигде больше не видел. - Эй, ты че, уснул?! - перед лицом мелькнули усы начальства. Серж снова вытянулся по стойке смирно и ответил: - Никак нет! - А чего тогда, мать твою за ногу, молчишь?! - Думаю, - альфа поморщился. Да, прошляпили, так прошляпили. Если в ближайшие сутки последнего исполнителя найдут в виде трупа, ему тоже жития не будет. - Вот и думай, только там, за моими дверьми! - рыкнул начальник и пошевелил сердито усами, - если за двадцать четыре часа ничего не узнаешь, то шкуру сниму! Свободен! Серж развернулся и, чеканя каждый шаг, вышел из кабинета. - Фух, - наконец-то выдохнул и прижался спиной к стене, - двадцать четыре часа... это не так уж и мало. Выставив обратный отчет у себя на часах, он окунулся в поиски убийцы. 20 часов. Результата ноль. Серж устало трет виски - бля, город не такой и большой, всего-то шесть миллионов жителей. Это же, в конце концов, не Токио с его двадцатимиллионным муравейником. Тут при желании и иголку в стоге сена можно найти. 16 часов. Что не слово, то мат. Подчиненные, не спавшие по трое суток, ищут везде, но следов так и не обнаружили. Он что, невидимка? Альфа уже был готов заключить договор хоть с самим нечистым в обмен на последнего живого убийцу Ферденанда. И принесло же царственного потомка в Россию бороться за запрет детского труда. Сидел бы у себя дома, чаек попивал. А вместо этого скоро будет кормить червей глубоко в земле. - Черт! - Серж со зла ударил кулаком о стену, разбив костяшки пальцев, - где можно деться? Куда тебя, сука, занесло? В какой дыре прохлаждаешься? 12 часов. Времени все меньше. Силы на исходе. Пару часов назад один из нюхачей просто бухнулся ему под ноги в обморок. Лишь взглянув на черные круги под глазами, медик вынес диагноз: - Истощение. - Знаю, знаю!! - орал альфа, беспощадно подгоняя подчиненных. - Найдите мне убийцу и все к чертовой матери пойдут!!! Но так никого обнаружить и не удавалось. 8 часов. Засланный в одну из группировок сообщил, что некая тайная организация рыскает по всему городу с описанием своего бойца. - Вот оно, - проговорил Серж и его глаза вспыхнули надеждой. Он чувствовал, что два этих события тесно связаны между собой. Новые приказы, и раздача оплеух тем, кто просто уже спал на клавиатуре, не в силах бороться со сном. Снова работа на полный износ. 4 часа. Результата нет. Начальник уже трижды звонил и орал в трубку. Серж устало выпивал очередной тоник и пытался понять, куда можно спрятать человека, чтобы ни спецслужбы, ни свои же не обнаружили? - А он не дурак, - тихо промолвил альфа. - Видимо, понял, что запахло жаренным, и крепко залег на дно. Только ты все равно мне нужен. И новый виток информации, и тысяча докладов. 1 час. Всего лишь час до момента, когда их службу разнесут по камешкам. Что-то бормочет один из помощников, но добраться до перегруженных мозгов Сержа сейчас нереально. Резко стало мокро и холодно, альфа тупо пялится на брюнета, что являлся его заместителем. - Блять, Серж, ты меня слышишь?! - в руках подчиненный держал вазу из-под цветов. Красные гвоздики рассыпались по полу, а одна таки задержалась за ухом. Сняв цветок, альфа хмыкнул: - Ну, и что ты хотел мне сообщить? - Мы нашли его. От этой новости Серж подскочил, как лещ со сковородки. - Что?! - вцепившись в сюртук заместителя, он так встряхнул беднягу, что у того клацнули зубы. - Го-о-о-ворю нашли, - оторвав руки альфы от себя, брюнет поправил воротник и ткнул в лист бумаги на столе. - Тишков Александр Харитонович, - поверх листа он положил фотографию худощавого молодого человека с волевым подбородком и глазами, проникающими под кожу. - Он в тюрьме строгого режима. Охтырка, крайний север. - А как он там очутился? - Серый помотал головой, развеивая наползающий туман отупения после многочасовой работы. - Смешно сказать, его менты загребли. - Убийцу - менты? Ты издеваешься? - Нет, именно менты. Его кто-то добряче огрел по башке и, пока тот был в отключке, загребли в ближайший участок. А там, видимо, он навел шороху, прикончив пару охранников. Его быстренько осудили и препроводили в места не столь отдаленные. Так что... - Бля-я-ять!!! - заорал Серж, подхватываясь, - мне придется срочно туда ехать. Если мы его нашли, то очень скоро об этом узнает и его клан. Сорвавшись с места, он побежал докладывать начальству о секретной информации. Час спустя было принято решение направить в Охтырскую тюрьму заключенного Таврина Сериона Максимовича за превышения должностных полномочий и убийство нескольких агентов спецслужб. Вот только два человека знали истинную цель этого путешествия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.