ID работы: 5890308

Король Ночи здесь я!

Джен
NC-17
В процессе
2028
автор
Кирсант соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2028 Нравится 809 Отзывы 560 В сборник Скачать

Интерлюдия: Планы воплощенные в грехе

Настройки текста

За полтора месяца до рождения дочери примарха. Контент Эссос территория Вольных городов.

      Дейнерис устало повалилась на кровать. Сегодня был особенно сложный день. Когда она, девочка-дракон успела стать военным советником союза дотракийцев и вольных городов? В детстве она тайком пробиралась на занятия своего венценосного брата Визериса. Занятия для брата устраивал и оплачивал магистр Иллирио, но с самого начала попытки научить братца управлять государством были обречены на провал. Сейчас она это как никогда ясно понимает. Вскоре занятия прекратились, причиной стали конечно же действия её брата. Но те крохи, что она, Дейнерис смогла вынести с того, что услышала или увидела очень пригодились на первых порах. Она любила читать, любила познавать новое. Это помогало и сейчас помогает. Встреча со своим будущим мужем, свадьба, недели привыкания, усиливающиеся припадки бешенства у брата, нахождение общего языка с мужем и вот неожиданное предложение союза Вольных городов, то, что изменило все для дотракийцев и для неё лично. Война с зеленокожими дикарями, что идёт до сих пор, недолгая война с мёртвыми валирийскими владыками, неожиданно для всех закончившимся перемирием. Военные советники, что были наняты на деньги кхаласара, по её же, Дейнерис настоянию, очень помогли советами и действиями на первых порах. Сир Джорах. Про последнего она вспоминала с теплотой. Верные люди сейчас на вес золота. Предпоследним знаковым событием, кроме одного, стало то, что она отдала немёртвым свою головную боль — окончательно сошедшего с ума брата. Порой она задавала себе вопрос: а не случится ли с ней тоже самое? Не будет ли наследие её отца судьбой последнего дракона? Но Таргариен гнала от себя эти пугающие её мысли. Мысли о войне с зеленокожими монстрами быстро вытесняла их. Монстры не ведут переговоров, лишь разрушают и портят. Сначала правители Вольных Городов не воспринимали этих существ всерьёз, но после первого нападения, когда их Безупречные едва смогли отбить нападение, они пришли к её мужу. При воспоминании о Дрого Дейенерис улыбнулась. Кто знал, что она полюбит дикаря? И что решение её брата отдать её вождю дикарей будет лучшим, что от сделал за последние годы. Она помнила другого Визериса. Ласкового, любящего и берегущего её. Семью. Когда ему на смену пришёл другой брат? Склочный, истеричный, лишь требующий и ничего не дающий взамен. Порой возвращался старый Визерис, но это было подобно пытке, словно издевательство…       Отринув болезненные воспоминания о прошлом, кхалиси вновь вернулась в настоящее. Кхаласары всю свою историю лишь грабили. Сложно даже подумать о чем думал брат — встреться дотракийцы с закованной в стать рыцарской конницей и об армии можно забыть. Но на их счастье мертвецы изрядно прорядили зеленокожих монстров, уничтожив практически всех дикарей с гром-палками, а сами чудные орудия… неизвестно, что сделали с ними немертвые, но не многочисленные экземпляры, что попали им в руки она, Дейнерис, приказала доставить их к знающим людям, коих она так же купила — в большинстве своём из рабства, это был сделала первый шаг к тому, чтобы найти один, но не единственный способ уничтожать этих зеленокожих монстров. Но это будет потом. Мысли вернулись к тем людям, что были наняты быть её и для Дрого военными советниками. Деньги правителей Вольных городов и казна кхаласара были пущены в дело, но все изменилось, когда пришла Она. Таргариен никогда прежде не видела подобных ей. Безупречная внешность и столь же безупречное искусство битвы. Они отражали очередной набег зеленокожих варваров, когда среди этих монстров появилась фигура женщины. Дотракийцы рассказывали о том, что это было самое прекрасное, что они видели. Когда же незнакомка добралась до командирской ставки, после уничтожения банды нелюдей, то её, справившись с наваждением, попытались задержать те немногие, кто оказался силен волей. Зря. Воительница разделалась с несчастными в мгновение ока. Без оружия, не убив никого. И вот уже сейчас она практически единственная от кого есть польза в плане советов в ведении войны с орками, так она их назвала. Тут Таргариен почувствовала касание чужих, но таких знакомых губ на её ступнях. Потом выше и ещё выше. Дыхание перехватило. Без сомнения это была она леди Мираэль Саббатиэль. Лёгкие поцелуи прекратились. Дейнерис едва не взвыла от досады. Но Мираэль учила её не только как командовать войсками, но и сдержанности, а так же… как управлять мужчинами, используя то, чем её наделила природа — собственное тело. С тех пор, её Дрого только её и слушает только её. Были недовольные, но одних убил лично её кхал, а с другими шутя разделалась леди Саббатиэль. — Маленькая птичка трепещет, — прошептала Мираэль. От порции очередных прикосновений Дейнерис вновь прикрыла глаза и закусила губу, сдерживая стон удовольствия. — Сладкая маленькая птичка, — с этими словами воительница одарила поцелуями внутреннюю сторону бедра, осторожно касаясь пальцами самого сокровенного. Новая волна удовольствия прошла по телу молодой девушки. Дрого был умел в постели, но он был груб и будучи мужчиной, который привык лишь брать, не мог знать всех тайн женского тела, а кто как не другая женщина может знать о том как доставить наслаждение женщине. — Ты помнишь наш разговор? — эти слова охладили пыл Таргариен. — Да, леди Саббатиэль… но… почему? — Он сверхчеловек, глупенькая, — нежным движением руки Мираэль убрала прядь с лица девушки. — Стоять рядом с таким мужчиной, быть его — самое великое достижение для пока что обычной смертной… а возможно, однажды ты сможешь сказать, что не только ты принадлежишь ему, но и он принадлежит тебе… — Тогда почему ты не заберёшь его себе?       Саббатиэль удивленно посмотрела на последнюю Таргариен, а затем звонко рассмеялась. — Потому что я уже принадлежу другому, — Мираэль была полностью обнажена и положив руки на плечи Дейнерис без труда уложила её, оказавшись сверху. — Его брату, что сейчас ведёт Великую войну, войну, что изменит облик мироздания, нет! Всей вселенной! — Ты говоришь странные вещи… — Ты поймёшь, — поцелуй в шею на мгновение вогнал Дейнерис в озноб. — Когда увидеть его, — новое касание губ, теперь в розовый ореол на груди. — Он лучший мужчина и лучшее творение существа, коего понять простым смертным не дано и обладание подобным мужчиной лучшее, что возможно желать подобным нам.       Таргариен уже едва вслушивалась в слова Саббатиэль, растворившись в блаженстве и похоти. И Мираэль это знала — торжествующая улыбка на её совершенном лице приветствовал триумф. Без львиной доли даров Лживой Суки, как она называла своего прошлого патрона, на которого ей открыл глаза её теперешний господин она потратила целую неделю дабы подчинить своей воле эту топлу дикарей. Впрочем это было даже забавно. Приказ был ясен — оказать содействие и передать послание. Даже если она умрёт при встрече с Восьмым, то её клоны продолжат службу, а то, что она не будет помнить последние месяцы, то невелика потеря, этот мир пусть и довольно интересен, но не столь важен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.