ID работы: 5890495

"Мир, который стал родным 2."

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Только не он!

Настройки текста
Пока Мико разбирались с тотемом, я решила устроить пикник. Сначала мне надо разыскать девочек. Первой попалась Икар. -Привет Икар! Ты сегодня ничем не занята? -Нет...А может да...не знаю...А что? -Я хотела пригласить тебя на пикник. -Ой, обожаю пикник! Я согласна! -Хорошо. Через 3 часа у меня в комнате встречаемся. *** -Невра~а! -Что~о? -Пойдёшь на пикни~ик? -Да~а. -Через три часа, у меня в комнате жди. -Хорошо~о. *** Точно так же я пригласила Эза, Валькиона, Карен...Алажею нет...После того случая, я и Карен не общаемся с ней. А если произносить это имя при Невре, то он начинает злиться и говорить «Как хорошо, что эта сучка не в моей гвардии.» *** -Ну что, все готовы? -Да!- всё хором крикнули и пошли за ворота штаба. Решили присесть возле склона, под деревом. Вид открывался на море. Пахло морским бризом и свежей травой. На нас падали лепестки сирени. Какой приятный аромат! Просто жить без него не могу! Мы сидели болтали о всяких вещах, книгах. Смеялись до потери пульса, играли в карты, и ели пирожные. Я увидела силуэт в дали, который приближался к нам. Это Алажея. -Ребят...Там...Алажея. Все повернулись в сторону вышеупомянутой. -Чего пришла? Ребята, вы сатану вызывали?- говорить это я не боялась, зная что Невра меня защитит. -Я хотела поговорить с тобой, Нинель. -Ты в тот раз не поняла? -Невра, успокойся. О чём ты хотела поговорить? -Давай прогуляемся. -Хорошо. Я встала с одеяла и собралась идти , но Невра схватил моё запястье. -Будь осторожна. Если что, у тебя есть сила. Не забывай. Ну или я. -Хорошо. Я направилась за Алажеей. Мы шли к лесу. -Так что ты хотела? -Я хотела сказать, что я провела себя неправильно. Мы уже были в лесу. -И ещё...-Она сделала паузу- ребята, она ваша. Из-за деревьев показались двое накаченых мужика. Один из них подошёл ко мне и схватив за руку, прижал к дереву. Я не сильно удвоилась спиной и головой. -Мы тебя нашли. Сколько искали, безрезультатно. Пока нам эта рыба не попалась. -Эй! Я не рыба, а русалка! -Не суть. Теперь ты пойдёшь с нами Криста. Откуда он узнал моё имя? Понимаете, когда я родилась, родители дали мне имя Криста. Мои биологические родители. Мне было всего три месяца, когда мама попала в аварию. Она потеряла много крови, и донеры не смогли найти такую кровь, так как группа крови моей матери была редкой в нашей стране. Отец не смог смириться с тем, что его жены не стало. Он много пил, не ходил на работу, не смог меня прокормить, из-за чего оставил на опекунство своим друзьям молодожёнам. Спустя неделю, отец скончался. Когда мне исполнилось 15, родители рассказали всё что было, когда я была совсем малюткой. Я не могла сдерживать слёз когда вспоминали эту историю. Только не он! Моё первое имя знал только один человек: -П…Питер!? -Ох, узнала. Да любимая, я! Всё по порядку. После расставания с Марком, через две недели я познакомилась с Питером. Он мне тогда показался очень заботливым и милым. Но сейчас я вижу, наше расставание изменило его как и духовно, так и физически. Он проколол себе бровь, начал одеваться как "плохой мальчик". Устраивал драки, следил за мной, как маньяк,узнавал где я живу. И когда родителей не было дома, он стучат в дверь. Я боялась его. После того, как я увидела, как он убил молодую девушку лет двадцати, он хотел и меня убить. Но я всячески пыталась не сталкиваться с ним, попросила переехать родителей в другой район. Лишь бы я была жива. Но сейчас...Он нашёл меня. -Ч...Ч-чего т-ты хочешь? -Закончить то, что хотел. Я Крикнула что ест мочи имя "НЕВРА", и он заткнул мой рот своей рукой. Я почувствовала боль в боку. Я опустила взгляд и увидела, что этот придурок ткнул ножом в бок. Слёзы подступили к глазам. Он отпустил меня и я упала на землю. Белая близка превращалась в алую из-за крови. Я приложила руку, чтобы хоть как-то остановить кровь. В глазах мутнело. Я увидела дела как на мой крик прибежали мальчики и побили Питера и его товарища по камере. После убийства его посадили. -Н-невра... -Боже...Ты вся в крови...Невра неси её к Эвелейн. Невра аккуратно взял меня на руки и понёс в медпункт. -Всё будет хорошо, милая...Я не позволю тебе умиреть. Ты мне нуж... Я не раслышала до конца фразу, потому что потеряла сознание. *** Тянулась я в медпункте. Рядом сидел Невра. -Ты очнулась! -Что случилось? -Ты не помнишь? -Помню, но...Сколько я была в отключке? -Не долго, примерно часа 2. -Хорошо. А что с Алажеей? -Мико с ней разобралась и отстранила от работы на 2 месяца. -Оно, надолго. -Будет знать. И на счёт этих придурков...Мы их отправили в твой мир. Кстати, а кто это такие? Я рассказала всё. -А на счёт имени? -А это...Криста-это моё первое имя. Каким назвали биологические родители. А Нинель-это второе, которым назвали опекуны. -Ясно. Как мне тебя называть? -Нинель. Но можешь и Криста. -Хорошо. Невра улыбнулся мне и взяв меня на руки понёс в комнату. *** Уже был вечер. Мы лежали на кровати и разговаривали о том о сём. Через несколько минут я заснула. Через сон я услышала «Спокойной ночи, любимая.», улыбнулась и обнял Невру крепче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.