ID работы: 5890495

"Мир, который стал родным 2."

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Не жди меня, милый.»

Настройки текста
Примечания:
После вчерашнего много чего произошло: 1)Оказывается, Керо нравиться Икар. Но сама брауни этого не знает. 2)Мико не делает разговаривать с Алажеей, а видеть тем более. 3)Валькион опять будто исчез. На задании. 4)Ну а Невра всячески уделял мне внимание. Ну а сейчас, я хотела пойти в душ. *** Взяв одежду, бельё, шампунь, гель для душа,я направилась в сторону душевой. Вода была тёплой. По выходным вечерам, душевая в моём распоряжении. Выключив воду, я вышла из кабинки. Начав одеваться за дверной я услышала голоса. Прислушавшись, я поняла что это Мико и Невра. -Так что же там произошло? -Это был бывший парень Нинель. -Хм...Но Что они хотели от неё? -Наверное закончить начатое. -В смысле? -Он хотел убить её. И кстати, на счёт новых сил Нинель... -Слушаю. Я не стала подслушивать то, что меня не касается. Хотя это ОЧЕНЬ меня касается. Если Невра мне не скажет, он будет спать в коридоре. После того, как голоса стихли, я тихо вышла и направилась в комнату. Как и ожидалось, Невра спал. Я аккуратно легла к нему спиной и только закрыла глаза. Как его рука проскользнула по моей талии. Он подвинул меня к себе и поцеловав шею шепнул: -Где ты была? -В душе. -Чего так долго? -А что? -Соскучился. -Пф...спи давай. Невра оттолкнул меня и перевернулся на другой бок. -Эй ты чего!? Только не говори что ты обиделся. -Я с тобой не разговариваю. -Да ладно тебе, ты ведёшь себя как ребёнок. -Я сплю. -Ладно. Я пойду к себе, а ты дуйся дальше. Я встала с кровати и подошла к двери на напоследок сказав:«Не жди меня, милый.» и выйдя за дверь тихо захихикала. Уже в своей комнате, лёжа на кровати, я думала о том разговоре. «Скажет ли он мне или нет? А если нет!? А вдруг, Мико тоже продолжит? И как теперь с этими вопросами заснуть!?» С этими вопросами я еле заснула. *** Проснулась я в обед. Странно, но Невра не спит рядом. Я решила сходить к нему и проверить, а заодно и спросить. *** -Тук, тук? Невра, ты ещё обижен? -... -Невра. -... -Ты серьёзно!? -... -...Ладно, молчи дальше. Я ушла. *** -Блин, ведёт себя как маленький. Я шла по коридору. Что мне делать? -О, Нинель! Я тебя искала. -Мико вызывает? -Как а ты узнала!? -Просто я...знаю. -А, ага. Ну давай, не тормози. *** -Зайти или не зайти? Собрав всю силу в кулак, я зашла в зал с Кристаллом. -Мико ты меня звала? И ты здесь. -Да, Невра сказал мне, что когда мы ходили за тотемом, и когда он был у тебя в руках, ты остановила время. Это правда? Ну хоть не всё рассказал. -Я думала что он мне всё скажет, но оказывается нет. И, да, это правда. -Ясно. Но как ты узнала, что Невра рассказал мне? -Интуиция. Всё, я могу идти!? -Д-да. Я ушла. Да уж. Не такой короткий разговор я ожидала. Ну...Как говориться:«Сделал дела, гуляй смело.» Я решила взять книгу у Керо и почитать её. В Коридоре Гвардии я встретила ту парочку, которым я помогла признаться в чувствах. Кажется Вилет и Вайтер(Я не помню их имён-_-). Такие милые. Девушка обратилась спиной на стену, а парень поставил руку возле её головы. После, Вайтер её поцеловал. Кажется, они меня не заметили. Я тихонько прошла до своей комнаты, и последнее, то что я увидела, это как Вай потянул за руку Ви в сторону своей комнаты. Закрыв дверь, я улеглась на мягкую постель и начала читать книгу. *** -«-Жан Раммэ, мы в любом случае, можем утверждать, что вы один из подозреваемых в убийстве Мистера Джека. -Почему вы в этом уверены? -Мы нашли ваши отпечатки пальцев на рукояти вазы, которой было совершено убийство. -Шериф Нондерс, мы должны сообщить Вам, что мы...»-прочитала я вслух, но стук в дверь меня остановил-У кого шило в задание застрял!? Рассказав тихо вслух натацию, что этот человек уже одной ногой в могиле, я лениво поднялась и попёрлась к двери. Это был Хром. -Хром, ты знал что ты уже одной ногой в могиле? -Ч-чего!? Знаешь, твои отношения с Неврой, исфигачели тебя по полной. Я пришёл тебя навестить, а ты с порога хамить начинаешь. -Ничего, привыкнешь. Хочешь зайти? -Нет, мне и тут отлично. Я привык на коврика спать. Вместо уютной, мягкой, тёплой постели, я ложусь на коврик и сплю. Конечно хочу! -Ладно, ладно, чего хотел? -Я уже ответил. -Говори ясней, тебя прислал Невра, чтобы выяснить как я себя чувствую. -Ну нет...то есть да...И он хотел чтобы я...как бы... поцеловал тебя в щёку, Типо от него. -Раз так. То целуй. -Ч-что!? Т-ты не в моём вкусе! -Да я шучу. Передай ему это. Я легко поцеловала Хрома в губы. -Ч-ч-что ты т-творишь, блин!!!? -Да не кричи ты. Тебе же понравилось. -В-вовсе нет! Я не буду целовать его...А тем более в губы. -Тогда через Карен. -Она не согласится. -Передай ей эту бумажку, но не читай, и согласиться. -Хорошо. Я пошёл. Спокойной ночи. -Хаха, спокойной. Я закрыла дверь за Хромом, и кинувшись на кровать, продолжила читать. «-Шериф Нондерс, мы должны сообщить Вам, что мы вышли на след преступника. -И кто это!? -Некая: Мисс Вэйзл. Она уже на задержании. -Хорошо, едим опрашивать её. А вы Мистер Раммэ сняты с подозрения...» Я уснула на том моменте, когда Мисс Вэйзл призналась, что Мистера Джека Харбера Жерара-дье-Форти убил её муж: Азрэйт Фелли-Вэйзл. А Шариф Нондерс получил звезду, за поимку самого коварного преступника Харбурга, которого никто не мог поймать. Оказавшись в одеяло, я погрузились с головой в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.