ID работы: 5890495

"Мир, который стал родным 2."

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 35 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мама?

Настройки текста
Они без конца спорили, И редко соглашались... И вечно ссорились. . Они терзали друг друга каждый день. Но их объединило одно— они с ума сходили друг по другу. *** Вот прям, блин, как я люблю утро! Постоянно, всегда, кто-то хочет сдохнуть, лишь бы мне мешать спать! -Карен, твою мать! Ты начинал так рано будешь меня!? -Просто так. Ты. Идёшь. Со мной. -Куда, а главное зачем? -Увидиишь! Она потащила меня в столовую. *** -Я конечно не хотела тебе это показывать, но ты должна знать правду. Зайди в столовую. -Хорошо, но чтоб ты от меня отстала. Я зашла в столовую и увидела... -Невра!? Он сидел с другой бабой. -Привет, Криста. -Да уж. Значит вчера «Передай ей поцелуй», а сегодня к какой-то шлюхе клеешься! -Я не, как вы выразилась «Шлюза», а его... -Тебя швабра никто не спрашивал. -Чёрт, Нинель! Это моя мама! Мама? МАМА!!? -Упс. И-извините. Я просто не знала, что мама Невры такая красивая. -Конечно спасибо за комплимент. Но ничего. Я вас так понимаю. Своего мужа я тоже ко всем девицам ревновала. -Правда? -Я вам не мешаю? -Извини сынок. У тебя замечательная девушка. -Знаю. -И так, когда будут внуки? -Не сейчас, это точно. -Ну, это да. Присматривать за детьми- это настоящий ад. Вспомнить как Невра голышом по квартире бегал, ахаха, что я еле поймала его. -Да, я его по штаба бегаю, ловлю. -Да хватит вам уже! Мам тебе пора! Я тебя провожу. А ты Криста, иди в комнату, я сейчас приду. -Хорошо. Рада была с вами познакомиться. -И я тоже. До встречи Нинель. -До свидания. *** Я лежала и читала книгу. На этот раз роман. Тут зашёл Невра. -Чего делаешь? -Читаю. Давай по ролям почитаем? -Интересно, ну давай. -И так, момент, как Карьен и Француа ссорятся. Пф, по сравнению наших ссор, у них реальный пафос. -Да? Ну начинай. -«Я не могу поверить, что ты изменял с моей сестрой, Француа! -Карьен, ты тоже провинилась. Джоурд всё сказал мне. Он видел тебя с Волтером в ресторане! -Твой дворецкий хочет чтобы мы расстались. Он влюблённых в меня. -Не верю! -Не верь. Я ни с кем тебе не изменяла. А ты- был в постели с Кирой!» Карьен дала посщёчину Француа, и убежала. Француа, как последний идиот, просто пошёл к Кире. -Если честно, то полный бред! -Знаю. Ладно. Спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.